PDA

Просмотр полной версии : Адвокаты Савченко прибыли в Киев договариваться об обмене


Корреспондент.net
23.02.2016, 11:40
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1764279.jpegФото: Reuters

Раньше сама Савченко высказалась против такого обмена



Адвокаты обсуждают обмен летчицы на российских ГРУшников.

Защитники Надежды Савченко прилетели в Киев договариваться об обмене летчицы на российских спецназовцев Евгения Ерофеева и Александра Александрова. Об этом в эфире 5 канала (http://www.5.ua/) сообщил адвокат Марк Фейгин.

"Все направлено на то, чтобы ускорить обмен. Потому что у нас есть проблема с Надеждой - она собирается начать сухую голодовку после оглашения приговора. Поэтому нам бы хотелось понять, как будут двигаться переговоры чисто процессуально, как быстро будет направлен запрос со стороны Украины о выдаче Савченко для отбывания наказания после приговора в Украине. Ну и одновременно как политически будет двигаться ситуация, в том смысле как быстро закончится процесс Ерофеева-Александрова..", – заявил Фейгин.

Напомним, минюст России допустил обмен Савченко (http://korrespondent.net/world/russia/3558469-mynuist-rossyy-dopustyl-obmen-savchenko) на россиян, задержанных на Донбассе. В тоже время сама Савченко высказалась против такого обмена.

Ранее адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин заявил, что обвинительный приговор в ее деле предрешен и сейчас идут переговоры по ее отправке домой (http://korrespondent.net/ukraine/3625274-ydut-perehovory-ob-osvobozhdenyy-savchenko-advokat).

Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net/society/1272992-advokatyi-savchenko-v-kieve-obsujdayut-ego-obmen-na-rossiyskih-grushnikov. (http://www.unian.net/society/1272992-advokatyi-savchenko-v-kieve-obsujdayut-ego-obmen-na-rossiyskih-grushnikov.html)


This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)