PDA

Просмотр полной версии : Напряженная ночь в АТО: обстрелы под Мариуполем


Корреспондент.net
23.02.2016, 11:00
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1764254.jpgФото: пресс-центр АТО Facebook

На Донбассе неспокойно



Стороны конфликта 23 февраля продолжают винить друг друга в обстрелах.

Обстановка в Донбассе остается напряженной, но контролируемой, передают в пресс-центре АТО.

По словам военных, по их позициям вблизи Водяного на Мариупольском направлении вели огонь из 82 мм миномета, гранатометов различных систем и стрелкового оружия. Кроме того, в полночь зафиксирован снайперский обстрел опорного пункта в районе Марьинки.

"Бандформирования российских оккупантов совершили обстрелы позиций ВСУ из стрелкового оружия неподалеку от Авдеевки и Новгородского", - передают в штабе.

В свою очередь, в ДНР насчитали за минувшие сутки почти 60 обстрелов со стороны ВСУ. "Украинские силовики 57 раз обстреляли территорию Республики в результате 15 нарушений режима прекращения огня", - передает издание ДАН.

В "Минобороны" сообщили, что обстрелы велись с позиций противника в Опытном, Марьинке, Песках, Красногоровке и районе шахты Бутовской по поселку Зайцево в северном пригороде Горловки, Донецкому аэропорту и его окрестностям, включая село Спартак, поселок Жабичево и район Вольво-Центра.

Отметим, после Нового года на Донбассе ситуация снова ухудшилась (http://korrespondent.net/ukraine/3630531-voennye-soobschauit-o-prymenenyy-separatystamy-hradov). Количество обстрелов достигало 80, демонстрируя время от времени тенденцию к снижению.


This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)