PDA

Просмотр полной версии : В Николаеве "мажоры" устроили массовый дебош


Корреспондент.net
30.08.2016, 14:40
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1871877.jpgФото: Кадр из видео

Молодые люди бросались на прохожих и полицию



Участников конфликта на дороге разнимали несколько патрулей полиции.

В Николаеве ночью на пересечении улиц Соборной и Адмирала Макарова ссора между женщиной и мужчиной на элитной иномарке закончилась массовым дебошем, сообщает издание Новости-N (http://novosti-n.org/news/read/109850.html).

Как рассказали очевидцы, между молодыми людьми произошел конфликт, после которого девушка выскочила из Mercedes и села в такси, попросив водителя быстро уехать. Но парень неадекватном состоянии начал требовать, чтобы девушка вышла, при этом он стал бить по машине с таксиста.

Затем к дебоширу присоединился еще один парень и они вдвоем начали кричать и бить таксиста, который сделал им замечания.

Очевидцы происшествия вызвали полицию и на место прибыло сразу 5 машин. Молодые люди и после этого продолжали нецензурно выражаться, бить руками автомобиль такси.

Кроме того они бросались и матерились на собравшихся свидетелей, пока полицейские не повалили одного из парней на землю и надели наручники.В это время другой парень начал кричать на одного из очевидцев, при этом ударив его по лицу. Все происходило на глазах у ребенка, который кричал, плача: "Не бейте моего папу!".

Очевидцы также утверждают, что дебоширы использовали оружие. 

Как отмечено, полиция никаких мер не принимала, пытаясь успокоить дебошира. Задержанного отвезли в райотдел, а остальные уехали на Mercedes в неизвестном направлении.

"Такое положение вещей очень возмутило свидетелей происшествия. Они пытали узнать, почему второго дебошира не задержали, а дали спокойно уехать, но внятного ответа не получили... Полицейские никак не реагировали на то, что происходило у них на глазах", - гвоорится в сообщении.

ОСТОРОЖНО! Видео содержит ненормативную лексику!

[embedded content]

Напомним, ранее в Николаевской области проищошло резонансное события с участием полиции. В послеке Кривое Озеро полицейские насмерть забили мужчину (http://korrespondent.net/ukraine/3736024-na-nykolaevschyne-polytseiskye-zabyly-muzhchynu) при задержании. Позже стало известно, что в погибшего на Николаевщине стреляли в упор (http://korrespondent.net/ukraine/3736178-v-pohybsheho-na-nykolaevschyne-strelialy-v-upor), когда он был в наручниках.

В райцентре вспыхнули волнения. Местные жители едва не линчевали задержанных во время их погрузки в автозак, произошли столкновения с полицией. 


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)