PDA

Просмотр полной версии : "Радикальные правые силы" выселили из центра Азова


Корреспондент.net
23.02.2016, 06:02
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1764187.jpegФото: LB.ua

Радикалы перешли в центр Азова из отеля Казацкий



Активистов обвинили в употреблении спиртного.

В "Азове" заявляют, что представители Революционных правых сил (РПС) нарушили "безалкогольное" условие пользования их помещениями. Об этом телеканалу 112 Украина (http://112.ua) рассказал представитель общественного корпуса Назар Кравченко.

Он отметил, что помещение молодежного центра, которое они предоставили в пользование по просьбе Минобороны и общественности, чтобы был освобожден отель "Казацкий", который находится на балансе Минобороны.

"Мы согласились им предоставить, но при одном условии, что там не будет пьяных и с алкоголем и будут люди без оружия. Люди проходили, и вскоре началась словесная перепалка, но был чей то побратым, у которого был ощутим запах употребления алкоголя, и мы его не пустили. Они начали, скажем, возмущаться, почему их товарища не пускают, хотя он с перегаром, после этого они покинули помещение ", - рассказал Кравченко.

При этом он отметил, что не знает, куда ушли люди, но они получили телефонный звонок от "некоего Сергея", который приказал не показывать рюкзаки для проверки.

Напомним, ранее сообщалось, что "Радикальные правые силы" покинули отель Казацкий. (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3632701-radykalnye-pravye-syly-pokynuly-otel-kazatskyi#9)

Одетые в камуфляж люди 20 февраля закрылись в актовом зале отеля Казацкий (http://korrespondent.net/ukraine/3632372-pravye-zanialy-aktovyi-zal-otelia-na-maidane). Позже активисты установили палатки на Майдане и приняли решение остаться ночевать. На Майдан стали приносить дрова для костров (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3632389-na-maidane-kostry-y-palatky-zhdut-vlastei).


This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)