PDA

Просмотр полной версии : Полиция показала видео спецоперации в Марьинке


Корреспондент.net
23.02.2016, 03:41
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1764168.jpgФото: dn.npu.gov.ua

Спецоперация в Марьинке



Силовики заявляют, что в городе уже стабильная обстановка.

Правоохранители рассказали подробности спецоперации в Марьинке и Красногоровке. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Донецкой области.

Как сообщается, группы полиции провели специальные мероприятия в городах: в настоящее время обстановка в этих населенных пунктах стабильная и контролируемая.

Для выявления и задержания лиц, причастных к деятельности незаконных вооруженных формирований, были отправлены бойцы спецподразделения Сокол и сотрудники главка полиции.

При этом отмечено, что группы полиции провели "спецотработку населенных пунктов - операция продолжалась круглосуточно в течение трех суток; полицейские были ориентированы на предупреждение проникновения диверсантов и нелегального оружия".

Правоохранители осуществляли специальные оперативные мероприятия, патрулировали улицы, оказывали помощь жителям.

[embedded content]

По словам начальника ГУ НП в Донецкой области Вячеслава Аброськина, сейчас в этих районах налажено взаимодействие с военными, которые держат оборону на первой линии, а внутренняя безопасность и правопорядок находятся под контролем полиции.

Напомним, ранее сообщалось, что в Марьинку прибыло подкрепление полиции. (http://korrespondent.net/ukraine/events/3632467-v-marynku-prybylo-podkreplenye-polytsyy#1)

Из Марьинки планируют эвакуацию людей (http://korrespondent.net/ukraine/3631982-yz-marynky-planyruuit-evakuatsyui-luidei)


This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)