PDA

Просмотр полной версии : В Черниговской области горели семь зданий овощехранилищ


Корреспондент.net
28.08.2016, 16:50
http://kor.ill.in.ua/m/190x120/1870959.jpg
Огонь охватил более восьми тысяч квадратных метров.

В селе Забаровка Корюковского района Черниговской области в складских зданиях овощехранилищ (полуподземного типа) и двух металлических ангарах возник пожар. Информация о пожаре на территории ООО "Забаровское" поступила в 16.45 субботы, 27 августа, сообщает пресс-служба областного управления ГСЧС.

Прибывшие на место спасатели ликвидировали пожар на площади 8 250 квадратных метров в 23.45.

Огнем уничтожены кровли 5 овощехранилищ, 2 металлических ангара, 2 грузовика и 2 погрузчика. Спасены два складских здания, административное здание, 5 единиц тракторной техники и не допущено распространение огня на лесной массив.

Жертв и пострадавших в результате пожара нет, его причина и сумма ущерба устанавливается. Наиболее вероятной причиной пожара называется нарушение правил пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации электросетей.

С огнем боролись 31 спасатель с помощью 9 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники.

Как сообщал Корреспондент.net, в Киеве произошел пожар на Демеевском рынке (http://korrespondent.net/kyiv/3736590-v-kyeve-horel-demeevskyi-rynok) – выгорело около 300 квадратных метров территории.

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)