PDA

Просмотр полной версии : На Сумщине подрались жители двух сел


Корреспондент.net
28.08.2016, 15:00
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1870914.jpgФото: sumypost.com

В Сумской области произошла массовая драка



Пять человек попали в больницу, еще пять - в отделение полиции.

В Сумской области празднование дня села завершилосьм ассовой дракой, в результате которой пять пострадавших с телесными повреждениями попали в больницу и еще пятеро – в отделение полиции.

Местные объяснили полиции, что отмечали день села, когда к клубу на автомобиле подъехала компания молодых людей. "Сначала все было хорошо. Гости развлекались и танцевали, а потом между ними и жителями села возникла драка. В ход пошли биты. Кто-то сделал выстрел из травматического оружия, попав одной из девушек в стопу ноги. После чего "гости" поехали", - рассказали в областной Нацполиции.

Сейчас пострадавшие с травмами головы и конечностей находятся в больнице. Принятыми мерами удалось быстро установить личности хулиганов и задержать их. Это жители соседнего села Беево. "Следователям они объяснили, что в тот день также праздновали - отмечали день рождения сына одного из них. Поэтому изрядно выпив, вспомнили о соседском празднике и пожелали продолжить там. Анализируя происшедшее могу сказать, что конфликта можно было бы избежать, если бы обе стороны не были в состоянии сильного алкогольного опьянения и контролировали свои действия", - прокомментировал произошедшее начальник Липоводолинского отделения полиции Андрей Перелазный.

По факту хулиганства в полиции открыли уголовное производство. 

Ранее в июле во время демонтажа киосков в Днепре произошла массовая драка (http://korrespondent.net/city/dnepropetrovsk/3721556-v-dnepre-vo-vremia-demontazha-kyoskov-proyzoshla-massovaia-draka).


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)