PDA

Просмотр полной версии : Мариупольские патрульные ловили нетрезвых нацгвардейцев


Корреспондент.net
27.08.2016, 17:30
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1870640.jpgФото: УНН

Полиция Мариуполя предупреждает об опасности в случае погони



В результате погони патрульным удалось остановить автомобиль на улице Первая Слободка.

Ночью в Мариуполе патрульные полицейские устроили погоню за ВАЗ 2108, в котором оказались нетрезвые бойцы Нацгвардии. Об этом сообщила пресс-секретарь патрульной полиции Елена Галлалу, передает УНН (http://www.unn.com.ua/).

"Во время патрулирования 26 августа, около 21:00, инспекторы обнаружили нарушения ПДД: у автомобиля "ВАЗ 2108" не горели задние габаритные огни. На требования патрульных остановиться водитель автомобиля никак не отреагировал, а наоборот, ускорил движение. Полицейские начали погоню и вели правонарушителя от проспекта Мира в сторону Приморского бульвара. В план-перехват присоединились и другие экипажи", - говорится в сообщении.

В результате погони патрульным удалось остановить автомобиль на улице Первая Слободка. В салоне были трое мужчин, которые, как выяснились позже, являются офицерами-нацгвардейцами. Патрульные составили протоколы на водителя автомобиля.

В полиции отметили, что за двое последних суток это уже второй случай, когда патрульные выявляют правонарушения среди военных. Ранее инспекторы остановили милиционера с признаками алкогольного опьянения.

"Учитывая то, что город Мариуполь является прифронтовым, убегать от полицейских очень опасно. В таких случаях патрульные могут открыть огонь, ведь потенциально беглец может представлять угрозу государственной безопасности", - отмечают патрульные.

Ранее Корреспондент.net сообщал, что из Мариуполя выводять отряд спецназначения Нацгвардии Азов. (http://korrespondent.net/ukraine/events/3737044-polk-azov-vyvodiat-yz-maryupolia)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)