PDA

Просмотр полной версии : Родственникам погибшего в Кривом Озере отказали в повторной экспертизе


Корреспондент.net
26.08.2016, 13:00
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1870135.jpg Фото: novosti-n.org

Место убийства Александра Цукермана



Выводы николаевских судмедэкспертов считают полными.

Тело Александра Цукермана, умершего в четверг, 24 августа, при задержании полицейскими в городе Кривое Озеро Николаевской области, направлено на повторную экспертизу в город Умань.

Однако, в Уманском городском бюро медико-судебной экспертизы сообщили, что повторное обследование тела проводить не будут, поскольку для этого нет оснований, передает УНН (http://www.unn.com.ua/uk/exclusive/1597159-povtornu-ekspertizu-tila-zagiblogo-pri-zatrimanni-cholovika-na-mikolayivschini-ne-provoditimut-sudmedbyuro). 

Как рассказал заведующий Уманского городского бюро медико-судебной экспертизы Виталий Тульчинский, родственники погибшего привезли тело Александра, требуя его обследовать.

Но, по словам чиновника, есть определенные юридические моменты, которые в бюро решить невозможно.

"Чем наше городское бюро лучше Николаевского? Там они провели экспертизу, есть справка о причине смерти. Повторную мы делать не будем", – добавил Тульчинський.

Напомним, ранее в Николаевском областном бюро судмедэкспертизы уже была проведена судебно-медицинская экспертиза через несколько часов после убийства. Заключение судмедэкспертов: причиной смерти 32-летнего жителя поселка Кривое Озеро стало острое внутреннее кровотечение и травматическое поражение сердца.

Как сообщал Корреспондент.net, 25 августа был арестован сержант полиции (http://korrespondent.net/ukraine/3736530-ubyistvo-v-kryvom-ozere-arestovan-streliavshyi) Денис Ляхвацкий, которого считают главным подозреваемым в убийстве мужчины в Кривом Озере. 

Напомним, в ночь на 24 августа в Кривом Озере Николаевской области полицейские насмерть забили мужчину (http://korrespondent.net/ukraine/3736024-na-nykolaevschyne-polytseiskye-zabyly-muzhchynu) при задержании. Позже стало известно, что в погибшего на Николаевщине стреляли в упор (http://korrespondent.net/ukraine/3736178-v-pohybsheho-na-nykolaevschyne-strelialy-v-upor), когда он был в наручниках.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)