PDA

Просмотр полной версии : Обнародованы фото обстрелов на День Независимости


Корреспондент.net
26.08.2016, 10:00
http://kor.ill.in.ua/m/190x120/1870004.jpg
Жилые кварталы Марьинки в Донецкой области попали под мощный обстрел 24 августа.

Украинская сторона Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня на Донбассе опубликовала фото последствий обстрелов Марьинки 24 августа. Фото обнародованы на странице пресс-центра штаба АТО.

Как отмечено, сепаратисты вели огонь по жилым кварталам города из танка, 82-мм минометов, станковых противотанковых гранатометов СПГ-9, ручных противотанковых гранатометов РПГ-7В, крупнокалиберных пулеметов со стороны Донецка и Александровки.

В результате обстрелов были повреждены 6 жилых домов и продовольственный магазин. А в одном из помещений 125-мм танковый снаряд пробил одну стену, застрял в другой и не разорвался.

Огонь по Марьинке велся и на следующий день, 25 августа, отметили в СЦКК. О пострадавших не сообщается. Данные об этих фактах передали наблюдателям ОБСЕ.

Ранее Марьинка попала под (http://korrespondent.net/ukraine/3733398-poiavylys-foto-marynky-posle-mynometnoho-obstrela) минометный обстрел (http://korrespondent.net/ukraine/3733398-poiavylys-foto-marynky-posle-mynometnoho-obstrela). (http://korrespondent.net/ukraine/3733398-poiavylys-foto-marynky-posle-mynometnoho-obstrela)

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)