PDA

Просмотр полной версии : Скандал в Кривом Озере: один полицейский арестован


Корреспондент.net
25.08.2016, 19:00
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1869889.jpgФото: news.pn

В Николаеве избирают меру пресечения задержанным из-за событий в Кривом Озере полицейским



Суд также сегодня изберет меру пресечения двум другим задержанным.

Центральный расуд Николаева арестовал на месяц полицейского Александра Причипойду без права внесения залога, сообщает издание Преступности.НЕТ (https://news.pn/ru/criminal/166926). 

Суд также сегодня изберет меру пресечения двум другим задержанным. 

Причипойда в суде признал, что его коллега Денис Ляхвацкий стрелял в погибшего. 

Он рассказал, что, когда он с коллегами приехал на вызов, Цукерман уже был весь в крови и у него была разбитая голова, а они его не били.

По словам полицейского, он взял лопату и погнался за полицейскими, а они от него убегали, потому что "он был неадекватный".

После этого он увидел, что его коллега Денис Ляхвацкий взял пистолет и 2-3 раза выстрелил в Цукермана. Он акцентирует, что была угроза их жизни.

"Полицейский подошел к машине и открыл заднюю дверку автомобиля и достал внешне что-то похожее на пистолет. Он выстрелил 2 или 3 раза. Когда приехали полицейские он уже весь был в крови. Была голова разбитая", - рассказал Причипойда.

[embedded content]

В ночь на 24 августа в Кривом Озере Николаевской области полицейские насмерть забили мужчину (http://korrespondent.net/ukraine/3736024-na-nykolaevschyne-polytseiskye-zabyly-muzhchynu) при задержании. Позже стало известно, что в погибшего на Николаевщине стреляли в упор (http://korrespondent.net/ukraine/3736178-v-pohybsheho-na-nykolaevschyne-strelialy-v-upor), когда он был в наручниках.

В райцентре вспыхнули волнения. Местные жители едва не линчевали задержанных во время их погрузки в автозак, произошли столкновения с полицией. Затем толпа из нескольких сотен местных жителей переместилась к отделу полиции, где беспорядки продолжались всю ночь.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)