PDA

Просмотр полной версии : Захарченко утверждает, что его хотели взорвать


Корреспондент.net
25.08.2016, 15:20
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1869747.jpgГлава ДНР Захарченко



Около дома главы ДНР якобы нашли взрывчатку.

Неподалеку от дома главы самопровозглашенной ДНР Александра Захарченко в понедельник, 22 августа, было обнаружено и обезврежено взрывное устройство.

Как рассказал журналистам сам Захарченко, в районе его дома нашли взрывное устройство с дополнительными поражающими элементами, сообщает ресурс ДАН.

Поэтому, по словам главы ДНР, пришлось усилить меры безопасности.

Как сообщал Корреспондент.net, 6 августа автомобиль главы ЛНР Игоря Плотницкого подорвали (http://korrespondent.net/ukraine/3727891-v-luhanske-podorvaly-avto-hlavy-lnr-plotnytskoho) утром 6 августа в Луганске с помощью фугаса. Плотницкий получил ранения и был госпитализирован.

7 августа российские СМИ сообщали, что Плотницкого выписали из больницы (http://korrespondent.net/ukraine/3728205-plotnytskoho-vypysaly-yz-bolnytsy-smy). 

По данным СМИ, он проходил лечение в одной из частных клиник в Ростовской области России из-за серьезных проблем со зрением.


Плотницкий вернулся на работу в темных очках (http://korrespondent.net/ukraine/3734101-plotnytskyi-vernulsia-na-rabotu-v-temnykh-ochkakh)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)