PDA

Просмотр полной версии : Кличко сравнил Украину со слоном


Корреспондент.net
24.08.2016, 22:10
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1869436.jpg Фото: kievcity.gov.ua

Украинцы только сейчас начали строить по-настоящему независимое государство, уверен Кличко



Если спящий слон упадет – вздрогнет вся Европа, отметил столичный мэр.

Мэр Киева Виталий Кличко сравнил Украину с точки зрения потенциала со спящим слоном. Об этом он написал в авторской колонке для немецкого издания Die Welt (http://www.welt.de/debatte/kommentare/article157833790/Die-Ukraine-wird-nicht-mehr-stolpern.html).

"Я часто сравниваю Украину с точки зрения потенциала со слоном, который спит. Но сейчас, образно говоря, он начинает постепенно становиться на ноги. Если упадет – вздрогнет вся Европа. Именно поэтому мы нуждаемся в вашей поддержке и помощи", – цитирует обращение к европейским читателям мэра пресс-служба КГГА.

Кличко подчеркнул, что в последние годы мир формирует свое мнение об Украине через телекартинку.

"А на телеэкране война, которая не дает никакого повода для оптимизма. При этом возможно, не так заметны изменения, которые все же происходят в Украине. Они есть, и мы, хотя и не такими большими шагами и темпами, как хотелось бы, но меняем нашу страну и Киев, за который я взял ответственность. Именно реальными шагами и делами мы доказываем, что достойны занять место в семье европейских государств", – добавил мэр.

Кличко подчеркнул, что украинцы только начали строить по-настоящему независимое государство, которое видит перед собой европейскую цель – страну с верховенством права, демократическими ценностями и высокими стандартами жизни граждан.

"Как говорят, неважно, сколько раз ты упал. Главное – сколько поднимался после падения. На протяжении своей более чем тысячелетней истории Украины неоднократно поднималась после кризиса. Я уверен, что в новейший период украинского государства падений больше не будет, и мой народ с достоинством пройдет все испытания. Чтобы построить европейское государство, в котором он мечтает и в которой он достоин жить", – отметил Кличко.

[embedded content]

Кличко: У меня есть два заместителя, четыре из которых лежат в Кабинете министров (http://korrespondent.net/kyiv/3408008-klychko-u-menia-est-dva-zamestytelia-chetyre-yz-kotorykh-lezhat-v-kabynete-mynystrov)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)

Dementy
25.08.2016, 05:30
Если спящий слон упадет – вздрогнет вся Европа:013: