PDA

Просмотр полной версии : На Николаевщине полицейские забили мужчину


Корреспондент.net
24.08.2016, 18:00
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1869351.jpgФото: novosti-n.org

Полиция проводит экспертизу произошедшего



Избивали мужчину при его матери, жене и детях.

В Николаевской области в райцентре Кривое Озеро сотрудники местного отделения полиции насмерть забили 31-летнего Александра Цукермана. По предварительным данным, инцидент произошел в доме погибшего в ночь на 24 августа, сообщает портал Novosti-N (http://novosti-n.org/news/read/109606.html).

Между Цукерманом и его женой произошла семейная ссора, после которой женщина вызвала полицию. Муж же вышел из дома и лег спать в автомобиле.

По вызову приехали трое полицейских, которые зашли во двор, вытащили мужчину из машины и надели наручники. После этого из райотдела приехали еще трое полицейских. Все сотрудники полиции начали избивать Цукермана на глазах у жены, его матери и двоих детей.

"По словам соседей, семья погибшего была вполне благополучной, жила в достатке. Сам Цукерман также характеризуется положительно, ни в пьянстве, ни в буйном поведении никогда замечен не был", – пишет издание.

ВНИАНИЕ! ФОТОГРАФИИ МОГУТ СОДЕРЖАТЬ ШОКИРУЮЩИЕ КАДРЫ, 18+

В свою очередь в пресс-службе областной полиции сообщили, что мужчина был дебоширом и скончался при задержании. Сообщается, что около 3.00 24 августа к правоохранителям обратился 46-летний таксист с заявлением о том, что его побил 32-летний мужчина, отобрав его личные вещи и деньги. Почти одновременно поступило сообщение по телефону о том, что тот же нарушитель по месту жительства хулиганит.

Потерпевший рассказал, что когда он приехал на вызов по указанному адресу, к нему вышел домовладелец, избил и отобрал у него сумку и 500 гривен.

"Прибывшие полицейские установили, что правонарушитель на территории своего домовладения продолжает совершать противоправные действия, а его жена, услышав, что приехали правоохранители, умоляет о помощи и защите", – отметили в полиции.

По данным правоохранителей, полицейские пытались успокоить нарушителя, но последний продолжал сопротивляться.

"Учитывая степень общественной опасности и с целью обеспечения общественной безопасности, полицейские применили меры физического воздействия и наручники. Мужчине, который продолжал сопротивляться, в какой-то момент стало плохо. Правоохранители вызвали карету скорой медицинской помощи, но медики уже констатировали смерть домовладельца", – заявили в полиции.

По данным Novosti-N (http://novosti-n.org/news/read/109619.html), все шестеро полицейских по постановлению следователя задержаны и их решили этапировать в Николаев. Но возле прокуратуры собрались несколько сотен жителей Кривого Озера для самосуда.

"Когда задержанных начали выводить из прокуратуры, люди накинули на них, несмотря на полицейский кордон. Раздавались крики: "Убийцы", каждый пытался пнуть, ударить задержанного или хотя бы плюнуть в них", – отмечает издание.

В результате некоторые из шестерых задержанных получили телесные повреждения. После того, как всех погрузили в автомобиль, толпа начала его раскачивать и почти перевернула.

"В настоящее время жители Кривого Озера собираются возле райотдела полиции. Люди требуют, чтобы к ним вышел начальник отдела полиции. Здание райотдела окружено цепочкой полицейский, экипированных в каски и бронежилеты с дубинками", – информирует СМИ.

Как сообщал Корреспондент.net, в селе Бабинцы Тернопольской области местный житель застрелил двух полицейских (http://korrespondent.net/ukraine/3735406-na-ternopolschyne-zastrelyly-dvukh-polytseiskykh). До этого он застрелил свою жену (http://korrespondent.net/ukraine/3735498-na-ternopolschyne-ubyitsa-polytseiskykh-zastrelyl-svoui-zhenu). 


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)