PDA

Просмотр полной версии : Нардепа Мосийчука снова госпитализировали


Корреспондент.net
22.02.2016, 18:50
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1763946.jpg Фото: ИА Полтава

Нардеп Мосийчук снова госпитализирован из-за проблем с желудком



Из-за ухудшения здоровья подозреваемый не явился на суд, и заседание перенесли.

Нардеп от "Радикальной партии" Игорь Мосийчук снова госпитализирован из-за проблем с желудком. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Мосийчук отметил, что сегодня утром, 22 февраля, он обратился к врачам института имени Шалимова. "По результатам обследования у меня обнаружили новые язвы (желудка - прим. Ред.) и установлена необходимость госпитализации, что и было сделано", - написал нардеп.

Из-за этого Мосийчук не явился на судебное заседание. В то же время его защитники предоставили суду подтверждающие документы и медсправки, добавил нардеп.

Сегодня Мосийчуку должны были избрать меру пресечения. Так как для этого нужно присутствие подозреваемого, суд перенесли на 11 марта.

Сьогодні вранці, в зв'язку з різким погіршенням стану мого здоров'я я звернувся за допомогою до лікарів інституту ім. О....

Опубликовано Ігором Мосійчуком (https://www.facebook.com/igor.mosijcuk) 22 февраля 2016 г. (https://www.facebook.com/igor.mosijcuk/posts/959351067474994)

Напомним, в сентябре 2015 года на Мосийчука открыли уголовное дело (http://korrespondent.net/ukraine/3564640-protyv-mosyichuka-otkryto-uholovnoe-delo-po-piaty-statiam) по пяти статьям. В частности, его подозревают в хулиганстве, угрозе или насилии в отношении должностного лица, а также во вмешательстве в деятельность судебных органов.

В том же месяце суд арестовал нардепа на 60 суток, а в ответ он объявил голодовку (http://korrespondent.net/ukraine/3565138-sud-arestoval-mosyichuka-deputat-obiavyl-holodovku).

Как сообщал Корреспондент.net, 15 ноября 2015 года нардепа Игоря Мосийчука освободили и госпитализировали (http://korrespondent.net/ukraine/3590264-mosyichuka-osvobodyly-y-hospytalyzyrovaly).

Мосийчук находится в реанимации (http://korrespondent.net/ukraine/3573732-mosyichuk-nakhodytsia-v-reanymatsyy)


This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)