PDA

Просмотр полной версии : За сутки в Донбассе не обошлось без жертв


Корреспондент.net
24.08.2016, 14:50
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1869295.jpgНа Донбассе неспокойно



Погиб один украинский военный, еще один получил ранения.

В зоне АТО в Донбассе за минувшие сутки погиб один украинский военный, еще один получил ранения. Об этом во время брифинга сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"За минувшие сутки в результате активных боевых действий один украинский военный погиб и еще один получил ранения. Выражаем соболезнования родным и близким погибшего воина", - цитирует его РБК.Украина (https://www.rbc.ua/rus/news/zone-ato-sutki-pogib-odin-voennyy-eshche-1472032102.html).

По его словам, противник в зоне АТО перешел к тактике массированных обстрелов, а количество выпущенных снарядов исчисляется сотнями.

В свою очередь в ДНР продолжают винить военных в обстрелах Донецка и Горловки. По информации издания ДАН, под огнем ВСУ оказались поселки Зайцево, Гольмовский, и Широкая Балка под Горловкой, район Ясиноватой и Александровка на западе Донецка, села Саханка, Коминтерново, Ленинское и Октябрь, а также Любовка вблизи Докучаевска. 

Ранее 22 августа военные сообщали, что интенсивность обстрелов в Донбассе (http://korrespondent.net/ukraine/3734925-obstrely-usylylys-vdvoe-shtab-ato) увеличилась вдвое.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)