PDA

Просмотр полной версии : Из фракции Порошенко выходит еще один нардеп


Корреспондент.net
08.02.2016, 12:51
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1754807.jpgФото: из открытых источников

Фирсов заявил о выходе из БПП



Фирсов заявил, что не может находиться в одной фракции с Кононенко.

Нардеп Егор Фирсов заявил, что выходит из БПП, поскольку не может находиться во фракции с Игорем Кононенко.

"Это решение далось мне очень непросто. Я подошел к нему взвешенно, обдумывал несколько дней, но понял, что другого выхода у меня нет. Поэтому я выхожу из фракции "Блока Петра Порошенко". Честно говоря, я хотел выйти из фракции еще в тот день, когда она не поддержала решение о лишении мандата Игоря Кононенко", - написал он в своем блоге на Украинской правде (http://blogs.pravda.com.ua/authors/firsov/56b8525b7058c/).

Фирсов подчеркнул, что оставаться во фракции вместе с Кононенко больше не может, "так как не согласен покрывать его коррупционную деятельность".

Как сообщалось, 3 февраля  глава Минэкономики Абромавичус заявил, что уходит в отставку (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3624069-hlava-mynekonomyky-abromavychus-zaiavyl-ob-otstavke) из-за блокирования реформ. По словам министра, бизнес-партнер Порошенко, нардеп Игорь Кононенко, блокирует работу министерства. 

Перед этим 2 февраля депутат Николай Томенко вышел из фракции Блок Петра Порошенко (http://korrespondent.net/ukraine/3623614-fraktsyui-bpp-pokynul-tomenko). 


This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)