PDA

Просмотр полной версии : С Днем «Независимости» Украина 2016


sharp333
23.08.2016, 02:09
_GEhk5qqq7w

sharp333
23.08.2016, 02:16
О военном параде на день «независимости» Украины. Денис Селезнев
4QCfHrBUgkk

Барин
23.08.2016, 08:58
З днэм нэспроможностi громадянэ! :035:

Добавлено через 59 секунд
https://pp.vk.me/c631519/v631519072/40c45/nQEZx9AY0To.jpg

sharp333
24.08.2016, 02:20
Из президентов на День Независимости в Киев приедет только польский
Источник: http://rls.tv/post/27298

Президент Украины Петр Порошенко проведет в Киеве встречу с президентом Польши Анджеем Дудой 24 августа, в День Независимости Украины, сообщает во вторник пресс-служба главы украинского государства.
По информации польских СМИ, которые ссылаются на президентскую канцелярию, Дуда будет единственным иностранным гостем в ранге главы государства на праздновании Дня Независимости Украины в Киеве.
Пресс-служба Порошенко отмечает, что в этот день президенты Украины и Польши сделают заявление для представителей средств массовой информации.
Как ожидается, президенты Польши и Украины примут совместную декларацию, посвященную 25-летию украинско-польских отношений.

sharp333
24.08.2016, 03:04
Ватник: Поздравляю украинцев с Днём Независимости!
SAngamGQu0U

sharp333
24.08.2016, 03:31
Независимая Украина – мечта, которая умерла
mYE4rYTmjKw

sharp333
25.08.2016, 03:28
С праздником, «незалежная»
vr6ejk5t2xM

sharp333
25.08.2016, 03:49
infoИВАН ★ Поздравление украинцев с Днем Незалежности от Ивана Победы.
8esBklYDK2M

sharp333
25.08.2016, 09:16
Независимая зависимость: украинцы массово ищут работу в Москве
Источник: http://nahnews.org/901235-nezavisimaya-zavisimost-ukraincy-massovo-ishhut-rabotu-v-moskve/

Киев, 25 августа.
За минувшую неделю вакансии в Москве через интернет искали более 40 тысяч украинских граждан. Это самый популярный запрос за прошлую неделю и последние несколько месяцев.
Об этом свидетельствует статистика поисковиков в украинском интернет-пространстве. Даже накануне, в праздничный День Независимости Украины, такой запрос в поисковую строку вводили более двух тысяч человек.

Также популярны запросы «работа в Московской области», «вакансия водителя в России» и «работа в России».
На Украине с трудоустройством в последнее время стало совсем туго. Несмотря на то, что Российская Федерация ужесточила условия работы для мигрантов, обязав покупать патент, украинцы на заработки устремляются в Москву. Согласно данным Государственной службы статистики, сейчас на Украине полмиллиона безработных, а на одно вакантное место претендует минимум девять человек.

sharp333
25.08.2016, 09:25
Коцаба: Независимость Украины — просто фикция
Источник: http://nahnews.org/902505-kocaba-nezavisimost-ukrainy-prosto-fikciya/

Ивано-Франковск, 25 августа.
За четверть века Украина так и не сумела стать по-настоящему независимым государством. Всему виной аморальные клептоманы, которые руководят сегодня государством.
Об этом заявил журналист, бывший политический заключенный Руслан Коцаба. По его словам, на данный момент на Украине процветает «несправедливость, характерная для периода дикого капитализма».

Журналист напомнил, что сейчас дела у Украины идут, мягко говоря, неважно. На востоке страны третий год продолжается гражданская война, в столице и регионах остервенелые коррупционеры растаскивают все, что еще не успели украсть, власти пренебрегают Конституцией, о свободе слова и говорить не приходится. На фоне всего этого бандиты, притворяясь патриотами, по сути парализовали власти на местах.
«Барыги у властного корыта перессорились со всем цивилизованным миром — даже поляки, наши соседи, «забили» на наши евроустремления… Поэтому не буду поздравлять сегодня с праздником, потому что действительно считаю, что Украина только формально независима», — заявил Коцаба.

sharp333
27.08.2016, 05:29
Жители ДНР поздравляют Украину с юбилеем «незалежности»
CGGqzjYMMQI

sharp333
27.08.2016, 21:09
https://www.youtube.com/watch?v=QbLyMpSheco

sharp333
28.08.2016, 00:43
Видео : На площади Львова в честь Дня независимости Украины показали стриптиз
xwpP-0lMzec

sharp333
28.08.2016, 02:14
Украине - 25. Ну сколько можно?
vjEzW5uFs18

sharp333
28.08.2016, 06:35
Поздравления «киборгам» с Днём Незалежности от военкора из Новороссии Анны Долгаревой
Источник: http://serg-zagatin.livejournal.com/184720.html

http://kharkovforums.com/imagehosting/2016/08/28/6d93dc5818.jpg (http://kharkovforums.com/imagehosting/2016/08/28/6d93dc5818.jpg)

На Украине я прожила немало лет – в общем, большую часть своей сознательной жизни. И вот что хочу сказать про священный День Независимости. Не верьте! Не верьте кремлевским агентам, которые утверждают, что для простых жителей Украины это не было праздником.
Праздник получался, еще и какой, особенно если на четверг-пятницу выпадает. Получаются длинные выходные. Можно уехать на море, на дачу, в Питер. Можно упасть с книжечкой в обнимку и отоспаться. Как же не праздник? Праздник.
Теперь, правда, ситуация изменилась, как изменилась сама Украина. Была милая, забавная, безобидная страна. Получился монстр – безголовый, но с тентаклями. И праздник такой же.

Было: ну ладно, страну про… продали, но зато отдохнуть можно. Не были обычные жители Украины политизированы, не были! Хата с краю — это про них. Было.
Сейчас это праздник на крови.
В Киеве – парад военной техники. Эй, украинские девочки! Девочки, восторженно чепчики в воздух бросающие! Вас не смущает, что из этой техники обстреливают города на Донбассе?
Украинские мальчики! Вас не смущает, что сегодняшний День Незалэжности – это годовщина начала Иловайского котла, откуда не вернулись сотни ваших ровесников? Их, этих ровесников, у нас в Донецке суровые бородатые террористы, кажется, помнят и жалеют больше, чем вы. Вспоминали недавно в разговоре как раз.

sharp333
28.08.2016, 06:51
День есть, даже парад есть, а независимость где?
Источник: http://alexandr-rogers.livejournal.com/693950.html

Я никогда не праздновал дня «независимости» Украины.
Во-первых, потому что не было (и тем более нет теперь) никакой независимости. Много лет страна живёт под диктовку Госдепартамента США, МВФ, Еврокомиссии, всяческих «Гамнести Интернешионал» и даже каких-то третьесортных политиков из ЕС, которых и дома-то у них никто не знает.
Каждому приезжающему с Запада чму преданно заглядывали в рот, отсасывали и чистили башмаки. И всё это одновременно, как сейчас модно говорить «многозадачно».
Понятно, что приезжее чмо давало советы в своих интересах, что противоречило интересам Украины и украинцев. Но это вменяемым людям понятно, а свидомые рабы радостно бежали исполнять. Пилили заводы, закрывали производства, загоняли народ и страну в кредитную кабалу, открывали внутренние рынки для иностранных товаров.

После евромайдана этого стало только ещё в десятки раз больше – на руководящие должности набрали американцев, грузинов, прибалтов, вообще каких-то проходимцев со стрёмным и мутным генезисом. Большей частью происходящего на Украине управляют посол США, их же разведка и миссия МВФ. Независимость где?!
Во-вторых, потому что я не видел и не вижу ничего хорошего в развале СССР. 95% населения от этого ничего не выиграло – ни в Прибалдийских Вымиратах, ни различных погрузившихся в форменное средневековье Станах, ни на вымирающей и нищающей Украине, ни в обворованной олигархами России.
Россия ещё ладно – в силу размера, богатства, имперских традиций и сильных спецслужб сумела переболеть западничеством и выздороветь. Оставшиеся 2% «либералов» и «демократов» – это уже вымирающая паразитарная прослойка, против которой у тела народа выработался иммунитет.
Самое страшное – это когда выздоровление и осознание не наступает. И прибалты, и украинцы, и грузины по-прежнему находятся в плену иллюзий «запад хороший, русские оккупанты». А когда вы не осознаёте причин болезни, то выздоровление не наступает. Поэтому все эти failed state будут продолжать вымирать и нищать, нищать и вымирать.

В современном мире невозможна настоящая независимость маленьких государств. Независимыми могут быть только страны типа Китая, России, США. Все «маленькие и гордые» на самом деле находятся под внешним управлением (есть одно исключение, КНДР, но его почему-то почти никто не любит вспоминать).
Кроме всего прочего в экономике есть понятие «кластер». Для экономической самодостаточности на нынешнем этапе размер кластера должен составлять не менее 400 миллионов человек. Для Китая и Индии это не проблема, а остальные вынуждены хитрить. Германия мутит Евросоюз, США мутят TTIP и NAFTA, Россия создала сначала Таможенный Союз, а потом и Евразийский.
СССР для выживания должен был не делиться на части, а наоборот, интегрировать в себя ещё ряд мелких стран Восточной Европы и Ближнего Востока (добирать до 400 миллионов).
Если вы не понимаете, почему, то советую почитать, что такое «крупное товарное производство», почему и насколько оно эффективнее и выгоднее кустарщины, «частного предпринимательства» и прочих «фермеров-одиночек». Вал снижает издержки и расходы и повышает КПД (не говоря уже про контроль достаточной доли рынка, позволяющей влиять на ценообразование).

Ничего хорошего с отделившимися осколками Союза не случилось, да и в принципе произойти не могло. Разрыв экономических связей, потеря рынков, обнищание, депопуляция, гражданские войны и взрыв бандитизма (в том числе и легализированного). И вместо «сам буду царствовать и всем владети» местные князьки были вынуждены нюхать и облизывать американский сапог.
Для меня всегда было очевидно, что лучше жить в большой и сильной стране (а СССР был именно такой страной), чем в маленькой и гордой, вечно ноющей про вмэрлэ щеня, голодоморы и оккупации. Буэээ.
Мои предки – победители и освоители космоса, а не оккупированные лузеры.
Поэтому идите со своей «независимостью», кхм, туда, где сосредоточены все «европейские ценности».

Вот вам картинка к «празднику»…
http://kharkovforums.com/imagehosting/2016/08/28/8db79e99aa.jpg (http://kharkovforums.com/imagehosting/2016/08/28/8db79e99aa.jpg)