PDA

Просмотр полной версии : Самопомощь пожаловалась в ГПУ на систему "Рада"


Корреспондент.net
22.02.2016, 15:20
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1763753.jpgФото: Взгляд

Депутаты подозревают внешнее вмешательство в систему "Рада"



В партии подозревают внешнее вмешательство в работу системы.

Депутаты от Самопомощи заявили о возможном вмешательстве в работу парламентской системы "Рада", в связи с чем зарегистрировали запрос в Генпрокуратуру.

По словам нардепа Анны Романовой, во время часа вопросов к правительству ни один депутат от Самопомощи и Батькивщины не смог задать вопросы министрам, информирует 22 февраля Украинская правда (http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/02/22/7099881/). 

"Электронная система "Рада" случайным образом выбрала только провластных депутатов: от БПП, НФ и Оппоблока", - уверяет Романова.

В связи с этим у Самопомощи возникли подозрения относительно возможного вмешательства в работу системы.

Еще одним фактом, подтверждающим подозрения, в политсиле назвали то, что во время голосования за отставку правительства программа не засчитала голос депутата из Самопомощи Елены Сотник.

Как сообщал Корреспондент.net, 18 февраля фракция Самопомощь заявила о выходе из парламентской коалиции (http://korrespondent.net/ukraine/3631345-samopomosch-vykhodyt-yz-koalytsyy).


This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)