PDA

Просмотр полной версии : ФБР проверит связь компаний США с коррупцией партии Януковича - СМИ


Корреспондент.net
20.08.2016, 03:21
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1867497.jpgФБР возьмётся за партию Виктора Януковича



Выясняются связи "Партии регионов" с компанией Пола Манафорта.

Федеральное бюро расследований и министерство юстиции США проводят расследование о возможной связи американских компаний с коррупционными схемами "Партии регионов" бывшего президента Украины Виктора Януковича, передает CNN (http://edition.cnn.com/2016/08/19/politics/paul-manafort-donald-trump-ukraine/index.html).

В частности, выясняются связи партии Януковича с компанией Пола Манафорта, который ранее покинул пост главы предвыборного штаба кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа.

Уточняется, что следствие также изучает работу других фирм из США, связанных с бывшим украинским правительством. Внимание ФБР и минюста привлекла компания Podesta Group, которая занимается лоббистской деятельностью и связями с общественностью, и курируется Тони Подеста, братом председателя кампании Хиллари Клинтон Джона Подеста.

Как сообщалось, бывший украинский президент Виктор Янукович отправился в турне по Волге (http://korrespondent.net/world/russia/3734017-smy-rasskazaly-o-turne-yanukovycha-po-volhe#2).

Показания Януковича угрожают нынешней власти - нардеп (http://korrespondent.net/ukraine/3733913-pokazanyia-yanukovycha-uhrozhauit-nyneshnei-vlasty-nardep)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)