PDA

Просмотр полной версии : Плотницкий вернулся на работу в темных очках


Корреспондент.net
19.08.2016, 14:40
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1867174.jpgФото: Кадр из видео

Плотницкий пришел на работу после покушения



Глава ЛНР впервые после покушения появился на публике.

Лидер самопровозглашенной ЛНР в пятницу, 19 августа, впервые после покушения появился перед камерами. Как сообщают СМИ сепаратистов, глава "республики" принял участие в совещании "правительства" и "международном круглом столе" в Луганске.

При этом Плотницкий пришел в темных очках, он поблагодарил врачей, которые занимались его лечением.

На совещании местные чиновники из Луганска и Донецка обсуждали "нормандский процесс", взаимодействие с ДНР, непризнанными Южной Осетией и Абхазией.

Среди прочего Плотницкий заявил, что ЛНР хочет опираться на европейские ценности.

"Мы, естественно, хотим опираться и на европейские, и мировые ценности, потому что мы молодые "республики", нам еще есть чему учиться. И не стесняемся учиться – это самое главное", - заявил он.

[embedded content]

Как сообщалось, автомобиль главы ЛНР Игоря Плотницкого подорвали  (http://korrespondent.net/ukraine/3727891-v-luhanske-podorvaly-avto-hlavy-lnr-plotnytskoho)утром 6 августа в Луганске с помощью фугаса. Плотницкий получил ранения и был госпитализирован.

7 августа российские СМИ сообщали, что Плотницкого выписали из больницы. (http://korrespondent.net/ukraine/3728205-plotnytskoho-vypysaly-yz-bolnytsy-smy)

По данным СМИ, он проходил лечение в одной из частных клиник в Ростовской области России из-за серьезных проблем со зрением.

СМИ сообщили о смерти предполагаемого организатора покушения на Плотницкого (http://korrespondent.net/ukraine/3731470-smy-soobschyly-o-smerty-predpolahaemoho-orhanyzatora-pokushenyia-na-plotnytskoho)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)