PDA

Просмотр полной версии : На украино-польской границе исчезли очереди


Корреспондент.net
19.08.2016, 12:50
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1867097.jpgФото: Госпогранслужба Украины

Польша возобновила местное пограничное движение с Украиной



Больше всего автомобилей на пунктах пропуска Ягодин и Угринов.

Ситуация на украино-польской границе стабилизировалась, очередей на пунктах пропуска почти нет.

Об этом в эфире 112 Украина (http://112.ua/obshchestvo/na-ukraino-polskoy-granice-net-zagruzhennosti-punktov-propuska-slobodyan-332972.html) сообщил помощник председателя Госпогранслужбы Олег Слободян. 

"Ситуация стабилизировалась. В течение вчерашнего дня скопление автомобилей на всех пунктах пропуска удалось ликвидировать, нет загруженности на пунктах пропуска на украино-польской границе", – сказал Слободян.

По словам чиновника, больше всего машин на пункте пропуска Ягодин (Волынь) и Угрынив (Львовская область) – около 150 автомобилей на каждом из них.

Как сообщал Корреспондент.net, 16 августа тысячи украинцев застряли на польской границе (http://korrespondent.net/ukraine/3732343-na-hranytse-s-polshei-skopylos-pochty-2-tysiachy-avto). 

3 августа Польша возобновила малое приграничное движение (http://korrespondent.net/world/3726258-polsha-vozobnovliaet-maloe-pohranychnoe-dvyzhenye-s-ukraynoi) с Украиной, прекращенное на месяц с 4 июля. В результате на границе ежедневно собиралось более тысячи автомобилей (http://korrespondent.net/ukraine/3726704-na-hranytse-s-polshei-skopylys-ohromnye-ocheredy), хотя в Госпогранслужбе прогнозировали (http://korrespondent.net/ukraine/3726922-na-hranytse-s-polshei-v-ocheredy-bolee-tysiachy-avto#4), что очереди пропадут через пару дней.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)