PDA

Просмотр полной версии : ЧП в Тель-Авиве: самолет приземлился в Борисполе


Корреспондент.net
19.08.2016, 11:00
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1866992.jpgФото: avianews.com

Самолет сел в Борисполе



Лайнер, совершивший аварийную посадку в Израиле, успешно приземлился.

В пресс-службе "Борисполя" отметили, что ситуация стабильная и спокойная, обошлось без травмированных и пострадавших.

"Самолет вылетел около 5:30 из Тель-Авива в Киев. Пассажиры со слезами на глазах рассказывают, что в какой-то момент стало жутко, когда стало известно о поломке шасси. Они примерно три часа кружили самолетом в небе над Израилем. Благодарят, что все время персонал самолета объяснял им правила безопасности во время аварийной посадки ", - говорится в сообщении канала.
В 10:00 отправился обратный рейс Киев-Тель-Авив, который должен был отправиться еще вчера в 22:30, но из-за форс-мажорной ситуации людей расселили в гостиницах. 

Напомним, самолет Тель-Авив-Киев (http://korrespondent.net/world/3733815-vyletevshyi-yz-tel-avyva-v-kyev-samolet-zaprosyl-avaryinuui-posadku) вылетел из Израиля в 21:34, однако спустя двадцать минут на взлетно-посадочной полосе был обнаружен кусок резины от шасси. Пилоты самолета, на борту которого находились 182 пассажира, приняли решение вернуться в аэропорт вылета.
На взлетно-посадочной полосе приземления лайнера ожидали десятки машин скорой помощи и пожарной службы.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)