PDA

Просмотр полной версии : Американский журналист: Украина становится «мальчиком для битья»


sharp333
19.08.2016, 01:37
Источник: http://rls.tv/post/26987

«Прошло уже достаточно времени, чтобы не только узнать правду о том, что произошло в Крыму седьмого и восьмого августа, но и проанализировать реакцию мира на инцидент. Запад молчит, в надежде, что буря пройдет мимо, США заявляют, что «нет доказательств». В конце концов, Украина не добилась безоговорочной поддержки своих действий Западом, а вместо этого сама стала играть печальную роль мальчика для битья» – редактор американского издания Veterans Today Джим Дин написал статью, посвященную Крымскому кризису.
Сразу после сообщения о диверсии, военные специалисты, учитывая разрозненность и неподконтрольность различных воинских образований в Украине, еще сомневались в том, причастна ли киевская власть к нападению.
Однако сообщение ФСБ развеяло у них все сомнения.

Вопросы вызывают только мотивы операции, исполнителями которой было низкооплачиваемое пушечное мясо. Однако, скорее всего, главной целью провокации была приостановка сближения России и Европы.
Причем, очень сомнительно, чтобы украинские власти по своей инициативе, без того, чтобы заручится поддержкой одного из мировых игроков, пошли на этот шаг.
Произошедшее хорошо вкладывается в практику аферистов военно-промышленного комплекса Соединенных Штатов по дестабилизации государств. Но судя по тому, как часто стали встречаться европейские лидеры с российскими в последнее время, провокация эта Украине не удалась., – резюмирвует американский журналист.