PDA

Просмотр полной версии : Россия обвиняет сбежавшего из Крыма блогера в педофилии


Корреспондент.net
17.08.2016, 21:00
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1866349.jpgФото: ru.krymr.com

Крымчанин Юрий Ильченко



Юрий Ильченко просидел в СИЗО 11 месяцев и сбежал из-под домашнего ареста.

Следственный комитет РФ по городу Севастополю обвинил сбежавшего из Крыма Юрия Ильченко (http://korrespondent.net/ukraine/3732755-obvyniaemyi-v-ekstremyzme-bloher-sbezhal-yz-kryma) в педофилии. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Омечено, Ильченко было предъявлено обвинение по фактам возбуждения ненависти по национальному признаку и совершения трех эпизодов насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней.

Как заявили в Следкоме, в ходе оперативных мероприятий было установлено, что Ильченко на странице сообщества "Крымские Украинцы" размещал призывы к насильственным действиям по отношению к гражданам, получившим гражданство РФ в Севастополе и Республике Крым. Также якобы была установлена причастность задержанного к трем половым преступлениям в отношении 11-летней школьницы.

"Мужчина, являясь индивидуальным предпринимателем – репетитором английского языка, на протяжении длительного времени обучал 11-летнюю девочку. Во время таких занятий он совершил в отношении ребенка 3 эпизода развратных действий сексуального характера", - заявили в Следкоме РФ.

В настоящее время Ильченко объявлен в розыск следственными органами РФ.

Ильченко был задержан сотрудниками ФСБ 2 июля 2015 года и помещен на 11 месяцев в СИЗО Симферополя. "2 июня 2016 года Юрия отпустили под домашний арест, откуда он сбегает через несколько дней.

Ранее сегодня Ильченко рассказал, как автостопом убегал из Крыма. (http://korrespondent.net/ukraine/3733012-bloher-rasskazal-kak-avtostopom-ubehal-yz-kryma)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)