PDA

Просмотр полной версии : Харьковская полиция напомнила о "желтом" уровне террористической угрозы: что это значит


VGorode.ua
17.08.2016, 19:00
http://vi.ill.in.ua/m/625x469/1128642.jpg
Соответствующее обращение к жителям города было опубликовано сегодня на странице Патрульной полиции Харькова в Facebook (https://www.facebook.com/kharkivpolice).

"В связи с обострением ситуации на административной границе с АР Крым и в районе проведения антитеррористической операции на территории города Харькова и Харьковской области в соответствии с требованиями п. 8 Постановления КМУ "Об утверждении Положения о единой государственной системе предупреждения, реагирования и прекращения террористических актов и минимизации их последствий" от 18.02.2016 № 92 было введено уровень террористической угрозы "желтый".

На основании вышеуказанной информации Управление патрульной полиции города Харькова обращается к Вам с просьбой максимально сотрудничать со всеми правоохранительными органами на территории города и области.

При обнаружении подозрительных предметов или лиц, намеренных совершить общественно опасные противоправные действия, немедленно предоставлять информацию на линию "102" или другим удобным для Вас способом.

Также просим с пониманием относиться к мерам направленным на предупреждение и выявление террористических угроз внедряемых на территории города Харькова.

Указанное постановление является открытым, граждане могут ознакомиться с мерами, предпринимаемыми субъектами борьбы с терроризмом в соответствии с определенными уровнями террористических угроз (http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/92-2016-%D0%BF).

Читайте еще новости Харькова (http://kh.vgorode.ua/news):

В Харькове объявили "желтый" уровень террористической угрозы: что это значит (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/303015-v-kharkove-obiavyly-zheltyi-uroven-terrorystycheskoi-uhrozy-chto-eto-znachyt)

Соцсети всколыхнуло видео общения патрульных и водителя Rolls-Royce с российскими номерами (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/303140-sotssety-vskolykhnulo-vydeo-obschenyia-patrulnykh-y-vodytelia-Rolls-Royce-s-rossyiskymy-nomeramy)

Харьковский велопатруль провел первый рейд: как это было (фоторепортаж) (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/303050-kharkovskyi-velopatrul-provel-reid-v-tsentre-horoda-fotoreportazh)

ДТП с полицией на Сумской: минус Prius (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/303174-dtp-s-polytsyei-na-sumskoi-mynus-Prius)

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)