PDA

Просмотр полной версии : Одного из "торнадовцев" увезли в больницу из зала суда


Корреспондент.net
17.08.2016, 19:00
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1866269.jpgФото: uainfo.org

Закрытое заседание по делу батальона "Торнадо"



Медиков позвали для обследования обвиняемого.

В Оболонский районный суд Киева в среду, 17 августа, прибыла бригада медиков, которую вызвали для обследования одного из обвиняемых экс-бойцов роты "Торнадо".

Как сообщает 112 Украина (http://112.ua/obshchestvo/odnomu-iz-tornadovcev-v-sud-vyzvali-skoruyu-pomoshh-332598.html), врачей вызвали для обследования Гульчука, которого госпитализировали вчера. В суде был объявлен перерыв. 

Позже стало известно, что экс-бойца "Торнадо" госпитализировали в больницу.

Как сообщал Корреспондент.net, 16 августа суд над "торнадовцами" (http://korrespondent.net/ukraine/3732493-sud-nad-tornadovtsamy-snova-perenesly) снова перенесли. 

Ранее сообщалось, что около тысячи сотрудников Нацполиции и военнослужащих Нацгвардии привлекли к охране порядка у здания Оболонского районного суда Киева, где сегодня должны были рассмотреть дело бывших бойцов батальона "Торнадо".

9 августа Оболонский суд закрыли из-за дела "Торнадо" (http://korrespondent.net/ukraine/3729036-obolonskyi-sud-zakryly-yz-za-dela-tornado), но его так и не удалось рассмотреть из-за отсутствия адвоката "торнадовцев".

Напомним, прокуратура обвиняет командира "Торнадо" и 11 его членов в совершении ряда тяжких и особо тяжких преступлений на территории Луганской и Донецкой областей.

Адвокат "Торнадо" заявил, что бойцов избили в суде (http://korrespondent.net/ukraine/3729329-advokat-tornado-zaiavyl-chto-boitsov-yzbyly-v-sude)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)