PDA

Просмотр полной версии : Срочно нужна помощь ребенку


Lady Di
17.08.2016, 12:35
Не нашла специального раздела. Я уже помогала этой семье и другим. Люди благодарные. Мальчик реальный, живой. Время не терпит, так как оно упущено. Ему уже 3, а до пяти надо обучить говорить, иначе он останется глухим. Семья из Горловки просит о помощи! Нужна помощь мальчику. Врач говорит, что время не терпит. В семье трое детей, самый младший не разговаривает. Сделали обследование в клинике города Донецка (центр речевой реабилитации «Аврора»), он не слышит, нужно два слуховых аппарата. Один стоит 40000 рублей. Врач говорит, нужен именно цифровой аппарат. Другой не подойдет. Обращались в горздравотдел, но на два ближайших года огромная очередь. Малыш просто не успеет научиться говорить. Собирают деньги, кто сколько сможет. Где такие деньги брать, они не знают. Очень переживают, что малыш может остаться глухонемым. Номер карты Приватбанка- 5211527307568010 Казицкая Марина Вячеславовна, родная тетя ребенка. Телефон: +380958638280 (Марина Казицкая). Сбор средств для - Стремоухова Ильи Руслановича 2013г.р. Пожалуйста, помогите малышу! У него еще есть шансы стать нормальным. Врач говорит, что если еще подождать, время будет упущено и потом никакие деньги ему не помогут. Пожалуйста, кто сколько может.
Из России можно перевести переводом Колибри в рублях (Сбербанк России) на имя: Казицкая Марина Вячеславовна. При этом, пожалуйста, сообщайте номер перевода (сообщением мне или Казицкой Марине Вячеславовне). После покупки аппарата Марина Казицкая предоставит отчет. Заранее огромное спасибо за Вашу доброту! Благодаря Вам малыш сможет говорить.
https://new.vk.com/id156062634
https://ok.ru/marina.kazitskaya
Мамочка уже обращалась в Облздравотдел. Ей именно там и посоветовали собирать средства, поскольку очереди огромные. Стоять придется в очереди в течение двух и более лет. А у малыша не та ситуация. У него нет времени, так как ему уже три года, скоро будет поздно его обучать говорить. А это возможно только со слуховыми аппаратами Отикон. Лично я советовалась с доктором, ее подруга-сурдолог подтвердила, что аппараты подбираются строго индивидуально и после обследования. У мальчика на руках заключение доктора, ему прописали индивидуально определенные слуховые аппараты Отикон. Другие не подойдут.
Люди, это не та ситуация, когда люди наживаются на доброте других. Я сама для себя никогда не копейки не просила и не попрошу. Даже год назад, когда в тяжелом состоянии попала в больницу, а дома оставался мой ребенок и мама была в больнице. Я не могла работать, но ни копейки не попросила и не попрошу. Сама помогала другим, даже когда тяжело болела. Вы не представляете, как это приятно, когда люди, которым помогаете, пишут, беспокоятся, интересуются, как там дела, как здоровье. Но сейчас речь идет о малыше, это живой, реальный ребенок. Мне очень его жаль и хочется дать шанс ему научиться говорить (в его ситуации это огромная работа и потребуется немало средств).
Если у вас есть сомнения, что это пишет мошенница - пробейте мое имя по всем инстанциям, обратитесь в правоохранительные органы. Там прояснят ситуацию. Лично мне эти деньги не нужны, я их даже не получу на руки, вы будете отправлять их лично маме малыша. Я знаю эту семью, это порядочные люди, благодарные и я им уже помогала. Мне не нужны темные пятна в биографии, так как я писатель и мне не нужна негативная репутация и проблемы с правоохранительными органами. Если бы мамам этого малыша была мошенницей, я бы никогда не разместила это сообщение. Я сама ненавижу мошенников!
Если мы хотя бы по копеечке скинемся - мы поможем малышу, дадим ему шанс заговорить. Скоро может быть уже поздно. Все, кто откликнулся, огромного здоровья и удачи во всем! Малыш и его родные никогда не забудут вашу доброту! Спасибо!

Lady Di
17.08.2016, 12:40
Мальчику оформляют инвалидность, но время не ждет. И в олбздравотделе сказали, что гиблый номер ждать, когда дадут аппарат, да и дадут ли. Выделят капельку денег, на которую не купишь два аппарата. Вот такая беда. Все документы от врача с заключением имеются.