PDA

Просмотр полной версии : Электронные декларации заполнили 32 чиновника


Корреспондент.net
17.08.2016, 11:00
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1865916.jpg Фото: kp.ua

Декларации находятся в открытом доступе



Единый реестр работает третий день.

Первые тридцать два чиновника заполнили электронные декларации. Это следует из информации (https://public.nazk.gov.ua/declarations-public/#/search_results?q=) на сайте Единого реестра деклараций лиц. 

На сайте можно ознакомиться с декларациями прокуроров, сотрудников ОГА и других чиновников.

Как сообщал Корреспондент.net, 15 августа появились первые электронные декларации (http://korrespondent.net/ukraine/3732242-poiavylys-pervye-elektronnye-deklaratsyy-chynovnykov) чиновников. 

В тот же день сайт Национального агентства по предотвращению коррупции открыл доступ (http://korrespondent.net/business/economics/3731729-v-ukrayne-nachala-rabotu-systema-e-deklaryrovanyia) к интерфейсу электронного декларирования. Но из-за отсутствия аттестата защиты информации эти декларации нельзя использовать как доказательство в суде. 

Система е-декларирования защищена - глава агентства (http://korrespondent.net/ukraine/3732091-systema-e-deklaryrovanyia-zaschyschena-hlava-ahentstva)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)