PDA

Просмотр полной версии : В Правом секторе открестились от РПС


Корреспондент.net
22.02.2016, 00:30
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1763395.jpgВ Правом секторе заявили, что не имеют отношения к РПС



Действия участников РПС "выглядят как попытка дискредитировать националистическое движение".

Правый сектор не имеет отношения ни к объединению "Революционные правые силы", ни к действиям, которые это движение совершает. Об этом говорится в заявлении ПС, обнародованном вечером 21 февраля.

По сообщению Правого сектора, действия участников РПС "выглядят как попытка дискредитировать националистическое движение и саму идею национальной революции".

В ПС отметили, что РПС "старательно пытается убедить общество в том, что за акцией стоит именно Правый сектор. 

"Неделю назад РПС практически одновременно с конференцией ПС провел свою фейковую конференцию, где выбирал "провод" Правого сектора и "проводника". И для начала "третьего Майдана" РПС не случайно выбрал тот же день, в который ПС вместе с собратьями проводил акцию на Институтской", — отмечают в организации.

Ранее сообщалось, что участниками РПС являются изгнанные члены Правого сектора (http://korrespondent.net/ukraine/3632493-delehatsyia-mynoborony-pokynula-otel-kazatskyi) и разыскиваемый по событиям в Мукачево комбат "Честный". 


This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)