PDA

Просмотр полной версии : Разведка считает, что Панов сам приехал в Крым


Корреспондент.net
12.08.2016, 18:30
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1863996.jpgФото: Кадр из видео

Евгений Панов признался в диверсиях



Перестрелку на границе устроили между собой российские пограничники и военные, заявляют в Минобороны.

Задержанный ФСБ РФ в Крыму гражданин Украины Евгений Панов въехал на территорию полуострова самостоятельно на собственном автомобиле. Об этом в комментарии телеканалу 112 Украина (http://112.ua/obshchestvo/panov-po-dannym-razvedki-vehal-v-krym-samostoyatelno-skibickiy-331470.html) заявил представитель Главного управления разведки Минобороны Вадим Скибицкий.

"По предварительной информации, которая у нас есть, он заехал на территорию Крыма самостоятельно, на своем автотранспорте", - сказал Скибицкий.

Ранее брат Панова Игорь Котелянец заявил одному из СМИ, что Панов был похищен в Запорожской области и вывезен в Крым для инсценировки провокации против Украины. По факту похищения Панова (http://korrespondent.net/ukraine/3730292-vmeste-s-panovym-yschezly-dvoe-eho-odnopolchan-smy) полиция Украины открыла уголовное производство.

Также Скибицкий заявил, что перестрелка, о которой сообщала ФСБ, произошла не из-за украинских диверсантов. По данным ФСБ, огонь вблизи Армянска в ночь на 7 августа открыли военнослужащие Вооруженных сил Российской Федерации и военнослужащие пограничных войск РФ. 

"Основная причина – то, что эти подразделения не смогли своевременно идентифицировать друг друга по принципу свой-чужой, на что был с одной и другой стороны открыт огонь на поражение", – заявил Скибицкий. "Потери уточняются, но потери есть – как погибшие, так и раненые", – цитирует Скибицкого УНИАН. (http://www.unian.net/society/1466696-v-razvedke-podtverdili-chto-perestrelka-v-kryimu-proizoshla-mejdu-rossiyskimi-voennyimi.html)

Напомним, ранее украинские СМИ сообщали, что смертельную стрельбу в Крыму устроили пьяные десантники. (http://korrespondent.net/ukraine/3730578-strelbu-v-krymu-ustroyly-pianye-desantnyky-smy) 10 августа ФСБ РФ заявила, что Минобороны Украины отправило в Крым несколько групп диверсантов (http://korrespondent.net/world/russia/3729853-fsb-zaiavyla-o-podhotovke-kyevom-teraktov-v-krymu), чтобы совершить террористические акты. В ходе боев 7 и 8 августа, как заявили российские силовики, погиб сотрудник ФСБ и военный.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)