PDA

Просмотр полной версии : В Оппоблоке заявили об обысках у своего однопартийца


Корреспондент.net
12.08.2016, 12:50
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1863691.jpg Фото: соцсети

В Оппоблоке заявили об обысках у Вилена Шатворяна



Партия считает их незаконными.

Партия Оппозиционный блок распространила заявление об проведенных обысках у своего однопартийца, бывшего народного депутата Вилена Шатворяна.

"11 августа представители силовых ведомств провели незаконные обыски в структурах, принадлежащих бывшему народному депутату Украины, №32 в списках Оппозиционного блока, активному деятелю оппозиции Вилену Шатворяну. Этим самым власть показала, что не намерена останавливаться, и после арестов Александра Ефремова и Владимира Медяника намерена продолжать давление и запугивание политической оппозиции", - говорится в заявлении партии, размещенном на ее официальном сайте.

Официальной информации об обысках у Шатворяна пока нет.

Как сообщалось, Медяника задержали (http://korrespondent.net/ukraine/3728175-po-delu-efremova-zaderzhan-esche-odyn-eks-rehyonal) 7 августа в рамках расследования дела экс-главы фракции Партии регионов Ефремова. Самого Ефремова  задержали утром 30 июля (http://korrespondent.net/ukraine/3724743-hpu-zaderzhala-aleksandra-efremova)  на борту самолета по маршруту "Киев-Вена" в Борисполе. Ефремов подозревается в совершении ряда уголовных правонарушений, в том числе  в создании ЛНР (http://korrespondent.net/ukraine/3724798-smy-efremova-podozrevauit-v-sozdanyy-lnr).

8 августа генпрокурор Юрий Луценко пообещал новые а (http://korrespondent.net/ukraine/3728645-lutsenko-poobeschal-novye-aresty-po-delu-efremova)ресты (http://korrespondent.net/ukraine/3728645-lutsenko-poobeschal-novye-aresty-po-delu-efremova) по делу Ефремова.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)