PDA

Просмотр полной версии : Полиция рассказала об утренней стычке на Майдане


Корреспондент.net
21.02.2016, 20:40
http://kor.ill.in.ua/m/190x120/1763251.jpg
Правоохранители не пропустили оборудование для сцены.

В полиции рассказали, что действовала по закону, не пропустив грузовик с оборудованием для сцены (http://korrespondent.net/ukraine/3632547-na-maidane-proyzoshla-novaia-potasovka-s-sylovykamy). Об этом заявила спикер Главного управления Нацполиции Киева Оксана Блищик в эфире телеканала 112 Украина (http://112.ua/kiev/policiya-deystvovala-po-zakonu-ne-propustiv-gruzovik-s-oborudovaniem-dlya-sceny-blishhik-293494.html) .

"Действительно в грузовике было оборудование для сцены. Поскольку не было разрешения для ее установки, полиция действовала в рамках законодательства. То есть сцену не поставили", - сказала Блищие.

По ее словам, для установки сцены должна быть заявка в киевской мэрии.

Ранее сегодня возле Дома профсоюзов произошла новая потасовка между митингующими и правоохранителями. Конфликт возник, когда к зданию подъехал грузовик, на котором находилась сцена.

Вече на Майдане: активисты выдвинули требования (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3632663-veche-na-maidane-aktyvysty-vydvynuly-trebovanyia)

[embedded content]

Накануне вечером на Майдане из-за палаток произошло столкновение (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3632390-na-maidane-proyzoshla-potasovka-s-sylovykamy) между правоохранителями и людьми в камуфляже. 

Одетые в камуфляж люди, которые называют себя членами организации "Радикальные правые силы", закрылись в актовом зале отеля Казацкий (http://korrespondent.net/ukraine/3632372-pravye-zanialy-aktovyi-zal-otelia-na-maidane) на Майдане.

Позже активисты установили палатки на Майдане и приняли решение остаться ночевать. На Майдан стали приносить дрова для костров (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3632389-na-maidane-kostry-y-palatky-zhdut-vlastei). 

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)