PDA

Просмотр полной версии : Украинца Панова арестовали в Крыму на два месяца


Корреспондент.net
11.08.2016, 20:50
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1863438.pngФото: Кадр из видео

Евгений Панов



Заседание суда проходило в Симферополе в закрытом режиме.

Киевский районный суд Симферополя арестовал жителя Запорожской области Украины Евгения Панова, которого задержало ФСБ РФ по подозрению в организации терактов в Крыму.

Суд полностью удовлетворил ходатайство Федеральной службы безопасности, передает ТАСС (http://tass.ru/proisshestviya/3530529) из зала суда.

Евгений Панов помещен под стражу на два месяца. Заседание суда проходило в закрытом режиме.

Ранее в Украине заявили, что Панов был похищен (http://korrespondent.net/ukraine/3730292-vmeste-s-panovym-yschezly-dvoe-eho-odnopolchan-smy) и завели соответствующее дело. Также сообщалось, что вместе с ним исчезли двое его однополчан.

Сегодня в МИД РФ назвали имя имя второго задержанного "диверсанта" (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3730523-v-rf-nazvaly-vtoroho-zaderzhannoho-dyversanta).

Диверсант или жертва? Что известно о Панов (http://korrespondent.net/ukraine/3730356-dyversant-yly-zhertva-chto-yzvestno-o-panove)

10 августа ФСБ заявила, что Минобороны Украины отправило в Крым несколько групп диверсантов (http://korrespondent.net/world/russia/3729853-fsb-zaiavyla-o-podhotovke-kyevom-teraktov-v-krymu), чтобы совершить террористические акты. В ходе боев 7 и 8 августа, как заявили российские силовики, погиб сотрудник ФСБ и военный.

Президент РФ Владимир Путин обвинил Украину (http://korrespondent.net/world/russia/3729947-putyn-obvynyl-ukraynu-v-perekhode-k-terroru) в переходе к террору и пригрозил ответными мерами. 

Украина все обвинения отрицает и называет их провокациями.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)