PDA

Просмотр полной версии : В РФ назвали второго задержанного "диверсанта"


Корреспондент.net
11.08.2016, 19:00
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1863405.jpgФото: кадр из видео

Ранее сообщалось, что вместе с Пановым пропали двое его однополчан



Вторым оказался некто Андрей Романович Захтей.

В министерстве иностранных дел России назвали имя второго задержанного, который якобы причастен к "украинской диверсионной группе". Им оказался Захтей Андрей Романович. Об этом сообщила пресс-служба МИД (http://www.mid.ru/ru/foreign_policy/news/-/asset_publisher/cKNonkJE02Bw/content/id/2388555) 11 августа. 

"В результате проведенных российской стороной мероприятий на территории Республики Крым ликвидирована агентурная сеть Главного управления разведки Минобороны Украины. Задержаны лица из числа граждан Украины и России, оказывавшие содействие в подготовке террористических актов. Среди них – Панов Евгений Александрович и Захтей Андрей Романович. Все они дают признательные показания, - сказано в сообщении МИД.

Напомним, обострения ситуации в Крыму началась после того, как 10 августа ФСБ обвинила Минобороны Украины в подготовке теракта в Крыму и гибели двух российских военных. В российском ведомстве заявили, что они ликвидировали "агентурную сеть Главного управления разведки Министерства обороны Вооруженных сил Украины". ФСБ также сказали о задержании одного из организаторов диверсии, якобы сотрудника Главного управления разведки Минобороны Украины Евгения Панова.

В Украине заявили, что Панов был похищен (http://korrespondent.net/ukraine/3730292-vmeste-s-panovym-yschezly-dvoe-eho-odnopolchan-smy) и завели соответствующее дело. Также сообщалось, что вместе с Пановым исчезли двое его однополчан.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)