PDA

Просмотр полной версии : Боевые самолеты приземлились на трассу Киев-Чоп


Корреспондент.net
11.08.2016, 15:30
http://kor.ill.in.ua/m/190x120/1863200.jpg
Самолеты осуществили посадку и взлет в рамках учений "Небесный щит-2016".

Украинские боевые самолеты МиГ-29 совершили учебную посадку и взлет на авиационном участке трассы Киев-Чоп в рамках учений "Небесный щит-2016", сообщает Генштаб.


Посадка состоялась на трассе между селами Крупец и Михайловка Ровенской области. Во время приземления самолетов на автотрассе движение автотранспорта временно перекрыли. Впоследствии движение автотранспорта по трассе было восстановлено.

Основной целью обучения военные называют "совершенствования планирования и применения войск в ходе отражения воздушного нападения противника и нанесения авиационных ударов в ответ".

В учениях примут участие все рода авиации, подразделения зенитных ракетных и радиотехнических войск. Будут отрабатывать боевую стрельбу и "практическое бомбометание".

Во время приземления самолетов на автотрассе движение автотранспорта временно перекрыли. Впоследствии движение было восстановлено.

[embedded content]

Напомним, с 18 по 30 июля проходили украинские-американские учения "Си Бриз-2016" (http://korrespondent.net/ukraine/3718966-v-ukrayne-startovaly-uchenyia-sy-bryz-2016) в северо-западной части Черного моря, Одесской и Николаевской областях. Темой обучения было проведение многонациональной операции по безопасности в кризисном регионе, целью - отработка действий многонациональных штабов во время планирования и проведения международной операции по установлению мира.

В учениях приняли участие до 4 тысяч военнослужащих из Украины, США, Болгарии, Великобритании, Греции, Грузии, Италии, Испании, Литвы, Молдовы, Норвегии, Польши, Румынии, Турции, Швеции и Финляндии. 

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)