PDA

Просмотр полной версии : На главного люстратора Украины завели дело - СМИ


Корреспондент.net
11.08.2016, 13:30
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1863108.jpgФото: Politica-ua

Татьяна Козаченко



Татьяну Козаченко подозревают в предоставлении недостоверных данных в декларации о доходах.

Полиция открыла уголовное дело в отношении директора департамента по вопросам люстрации Минюста Татьяны Козаченко. Об этом сообщает Обозреватель (http://obozrevatel.com/crime/32698-tajno-priobrela-kvartiru-politsiya-zainteresovalas-glavnyim-lyustratorom-ukrainyi.htm) со ссылкой на правоохранителей.

По информации издания, дело было открыто 2 августа по статье "служебный подлог".

Максимальное наказание - ограничение свободы сроком до 3 лет с запретом занимать определенные должности на такое же время.

Татьяну Козаченко подозревают в предоставлении недостоверных данных в декларации о доходах за 2015 год. С таким заявлением ранее обратился нардеп от БПП Сергей Каплин. По его словам, Козаченко не вписала в декларацию данные о приобретении в прошлом году права собственности на квартиру в центре Киева площадью более 300 кв.м.

Ранее сообщалось, что Козаченко не может пройти люстрационную проверку (http://korrespondent.net/ukraine/3508883-hlavnyi-luistrator-ukrayny-ne-mozhet-proity-luistratsyonnuui-proverku) с ноября 2014 года.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)