PDA

Просмотр полной версии : "Диверсанта" Панова в Крым отправил депутат - СМИ


Корреспондент.net
11.08.2016, 12:10
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1863066.jpgФото: Скриншот из видео

В Крыму задержали украинца Панова как диверсанта



Депутат из Энергодара заявил, что Панов ездил на полуостров по его поручению по бизнесу.

Предприниматель и депутат горсовета Энергодара Артем Дубков заявил, что Евгений Панов, задержанный в Крыму за подготовку терактов, ездил на полуостров по его просьбе. Об этом он сообщил Центру журналистских расследований (http://investigator.org.ua/rss_yandex/185295/).

Отмечается, что Панов ездил в Крым по просьбе Дубкова с целью "посмотреть, что происходит с его недвижимостью в Большой Ялте".

Дубков пояснил, что десять лет был директором компании, которая вела строительную деятельность в Крыму, и в Ялте остались незаконченные стройки. 

"И я попросил его (Панова) съездить, посмотреть, все ли там в порядке. И он точно не диверсант и ничего плохого делать не мог. Он точно попал под общую гребенку ФСБ", - заявил Дубков. 

В свою очередь, Родной брат Панова Игорь Котелянец заявил, что Евгения выкрали в Запорожской области и вывезли в Крым, так как его брат, участник АТО и волонтер, сам на полуостров не поехал бы.

Ранее Россия заявила о предотвращении террористических актов в Крыму (http://korrespondent.net/world/russia/3729853-fsb-zaiavyla-o-podhotovke-kyevom-teraktov-v-krymu), якобы подготовленных Главным управлением разведки Минобороны Украины.

ФСБ опубликовала видео с боеприпасами (http://korrespondent.net/ukraine/3730022-zaderzhannyi-v-krymu-dyversant-okazalsia-volonterom-smy), якобы изъятыми у диверсантов, на котором также фигурирует Панов.

[embedded content]

По данным российских СМИ, большинство задержанных являются жителями Крыма (http://korrespondent.net/ukraine/3730111-ukraynskye-dyversanty-okazalys-krymchanamy-smy) и имеют российские паспорта. 

Украинская сторона отрицает все обвинения и называет их провокацией.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)