PDA

Просмотр полной версии : Уволенный за пьяное ДТП экс-директор хочет вернуться в Укрзализныцю


Корреспондент.net
10.08.2016, 19:40
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1862818.jpegФото: Макс Требухов

Суд отпустил Федорко 6 июля под личные обязательства



Заявление об увольнении Федорко просит отменить.

Отстраненный от должности директор Укрзализныци по грузовым перевозкам и логистике Ивана Федорко, совершивший пьяным ДТП (http://korrespondent.net/ukraine/3708954-fedorko-vruchyly-uvedomlenye-o-podozrenyy), пытается восстановиться на этом посту. Об этом сообщил глава правления компании Войцех Балчун.

"Я не могу сейчас никого уволить. У нас есть вопиющий случай с господином Федорко, который чуть не убил ребенка в аварии. Он сейчас подал заявление о восстановлении (в должности, – ред.). Заявление об увольнении, которое он написал, он просит отменить, мотивируя это тем, что находился в шоковом состоянии", – сказал Балчун.

Новое пьяное ДТП. Как врачи прикрывают нарушителя (http://korrespondent.net/ukraine/3709429-novoe-pianoe-dtp-kak-vrachy-prykryvauit-narushytelia)

Как сообщал Корреспондент.net, в результате ДТП с пьяным Федорко (http://korrespondent.net/ukraine/3708355-pianyi-dyrektor-ukrzalyznytsy-ustroyl-avaryui) 3 июля пострадала жена и малолетний сын фотокорреспондента Макса Левина.

Федорко сбежал из больницы во время освидетельствования на алкогольное опьянение. После оказалось, что он был в реанимации (http://korrespondent.net/ukraine/3708581-naiden-sbezhavshyi-posle-dtp-dyrektor-ukrzalyznytsy) в одном из медучреждений.

Позже в Укрзализныце сообщили, что Федорко уволили с должности (http://korrespondent.net/ukraine/3708749-ukrzalyznytsia-uvolyla-dyrektora-otdela-posle-dtp). Суд отпустил его (http://korrespondent.net/ukraine/3709867-sud-otpustyl-eks-dyrektora-ukrzalyznytsy-fedorko) под личные обязательства 6 июля.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)