PDA

Просмотр полной версии : Под Харьковом изверг до смерти забил старика, за то, что тот "плохо живет"


VGorode.ua
10.08.2016, 13:30
http://vi.ill.in.ua/m/625x469/1125350.jpg
Двое молодчиков возвращались домой из местного кафе, где  всю ночь пили.

Возле одного из домов они увидели пенсионера. Один из парней подошел к нему, начал ругаться и ударил старика ногой по голове. Мужчина пытался сбежать от него домой, но безуспешно.

Зайдя в квартиру старика, он схватил его и потащил на кухню. Там посадил свою жертву на пол возле батареи и начал избиватьсо словами: "Почему вы так плохо живете?". Потом схватил со стола продукты питания и начал выливать и высыпать их на голову пенсионера.

Остановил издевательство товарищ, который не дождался друга у подъезда и пошел его искать. Меньше чем через сутки 61-летний мужчина умер в больнице.

Преступник отказался сотрудничать со следствием и не объяснил, зачем он издевался над незнакомым человеком.

"Лозовская местная прокуратура объявила подозрение 22-летнему местному жителю по факту умышленного нанесения телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего (ч. 2 ст. 121 УК Украины)", - сообщили в пресс-службе ведомства.

Максимальная санкция статьи предусматривает 10 лет лишения свободы.

Источник: "Прокуратура Харьковской области" (http://khar.gp.gov.ua/ua/news.html?_m=publications&_c=view&_t=rec&id=190388)

Читайте еще новости Харькова (http://kh.vgorode.ua/news/):

В Харьковской области полицейские будут предотвращать ДТП в течение месяца (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/302807-v-kharkovskoi-oblasty-polytseiskye-budut-predotvraschat-dtp-v-techenye-mesiatsa)

Возле выхода на станции метро "Академика Барабашова" снесут торговые павильоны (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/302792-vozle-vykhoda-na-stantsyy-metro-akademyka-barabashova-snesut-torhovye-pavylony)

Бойцы АТО стали получать земельные участки под Харьковом (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/302760-boitsy-ato-staly-poluchat-zemelnye-uchastky-pod-kharkovom)

Харьковчан снова стали массово вызывать в военкоматы: узнай зачем (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/302702-kharkovchan-snova-staly-massovo-vyzyvat-v-voenkomaty-uznai-zachem)

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)