PDA

Просмотр полной версии : В Ставрополе напали на Михаила Касьянова


РБК
10.08.2016, 12:20
http://s.rbk.ru/v7_top_static/current/images/social-icon.png
На председателя партии ПАРНАС Михаила Касьянова напали в Ставрополе перед встречей с жителями края. По словам прилетевшего вместе с ним Андрея Зубова, группу нападавших доставили из Москвы

В Ставрополе перед встречей председателя партии ПАРНАС Михаила Касьянова с жителями края на политика напали, рассказал (https://tvrain.ru/news/kasjanov_stavropol-415018/) «Дождю» кандидат в Госдуму от ПАРНАСа Андрей Зубов, прилетевший в Ставрополь вместе с Касьяновым. 

По его словам, нападение произошло перед отелем «Континент», возле которого собрались около 30 человек. 

«Из Москвы доставили целую группу людей. Мы лично уже знаем в лицо тех людей, которых возят из города в город, которые устраивают дебоши. Когда мы подъехали, там было человек 25-30, уже подготовленных для скандала. И когда мы шли от машины ко входу в гостиницу орали там. Естественно, давали билет до, не помню, Брюсселя или Вашингтона. Говорили, уезжайте», – рассказал Зубов.

По его словам, Касьянова «несколько раз пытались ударить, и даже ударили, порвали рубашку, ногами и руками, хотя охрана как-то пыталась сдержать все это».

Политикам удалось пройти в зал, но нападавшие последовали за ними, рассказал Зубов. «Всего два полицейских, которые охраняют все это, они маленького роста и, естественно,и ничего сделать не могут с этой группой казаков и НОДовцев», — рассказал он, добавив, что большинство нападавших уже видел на аналогичной встрече в Рязани. 

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: rbc.ru (http://www.rbc.ru)