PDA

Просмотр полной версии : В трех городах люди вышли поддержать полицию


Корреспондент.net
21.02.2016, 15:10
http://kor.ill.in.ua/m/190x120/1763095.jpg
"Полиция-народ-вместе", – скандируют на Софиевской площади в Киеве.

В центре Киева на Софийской площади в воскресенье, 21 февраля, проходит акция в поддержку патрульной полиции. По сообщениям очевидцев, в столице собрались около тысячи человек.

Они держат в руках плакаты с надписями: "Защити полицию" и "Судья, он охранял покой твоей семьи".

Поддержать полицию вышли люди и в центр Львова.

Аналогичная акция проходит и во Львове. "Политическим силам на мероприятии не место, извините", – говорится на странице Facebook (https://www.facebook.com/events/746614772140289/) организаторов акции.

Такая же акция проходит и в Ивано-Франковске, сообщает телеканал 112 (http://112.ua/obshchestvo/v-kieve-lvove-i-ivano-frankovske-prohodyat-akcii-v-podderzhku-policii-293447.html).

"Акция была анонсирована на 12:00. Но сейчас собрались в основном молодые парни, которые выразили желание поддержать полицейского Сергея Олейника. Но как таковой массовой акции нет…В настоящее время не более 10 активистов", – сообщил корреспондент телеканала.

"Лучшая реклама для полиции". Сеть об аресте копа (http://korrespondent.net/ukraine/3631918-luchshaia-reklama-dlia-polytsyy-set-ob-areste-kopa)

Как сообщал Корреспондент.net, 18 февраля Печерский районный суд Киева избрал меру пресечения в виде ареста для патрульного Сергея Олийныка (http://korrespondent.net/ukraine/3631580-zastrelyvshyi-passazhyra-BMW-polytseiskyi-arestovan), подозреваемого в убийстве пассажира BMW во время автопреследования 7 февраля.

МВД планирует обжаловать приговор. Министр Арсен Аваков (http://korrespondent.net/ukraine/3631634-avakov-nazval-arest-kopa-strannym-pravosudyem) считает действия суда и прокуратуры попыткой дискредитировать реформу полиции.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)