PDA

Просмотр полной версии : Неизвестные напали на офис 17 канала


Корреспондент.net
21.02.2016, 14:30
Злоумышленники разгромили эфирную аппаратную и украли технику.

На офис 17 канала в ночь на воскресенье, 21 февраля, было совершено нападение. Как сообщил генеральный продюсер канала Алексей Кутепов на своей странице в Facebook, в результате нападения неизвестных пострадал охранник.

Продюсер также сообщил, что накануне на Майдане напали и пытались похитить журналиста канала Андрея Павловского.

"Работа канала остановлена. Люди, совершившие попытку похищения журналиста Андрея Павловского, приехали на офис и разгромили эфирную аппаратную. Украли технику", – написал Кутепов.

[embedded content]

http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1763077.jpg?v=635916565964746538
Facebook/Алексей Кутепов


Сам Павловский заявил, что в офис ворвались те же люди, которые пытались его похитить.

"По последней информации, в офис 17 канала ночью ворвались те же лица, что и затолкали нас с оператором в микроавтобус на Майдане. Из офиса пропал сервер, мониторы, ноутбуки и т.д.", – написал журналист.

Как считают на 17 канале, Павловского пытались похитить люди, представившиеся бойцами Правого сектора. В самом Правом секторе эту информацию опровергают.

[embedded content]

Как сообщал Корреспондент.net,  20 февраля 2016 года, в день почтения памяти погибших Героев Небесной Сотни (http://korrespondent.net/ukraine/3632200-ukrayna-otmechaet-den-pamiaty-nebesnoi-sotny), в Киеве произошли несколько погромов (file:///C:/Users/e.balaeva/Desktop/korrespondent.net/ukraine/events/3632424-pohrom-bankov-v-kyeve-ukraly-telefony-y-koshelek).

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)