PDA

Просмотр полной версии : Россия и Турция договорились ускорить работу над совместным инвестфондом


РБК
09.08.2016, 21:00
http://s.rbk.ru/v7_top_static/current/images/social-icon.png
Россия и Турция в ходе переговоров в Санкт-Петербурге договорились ускорить работу по созданию совместного инвестиционного фонда для финансирования совместных проектов. Как сообщает агентство «РИА Новости» (http://ria.ru/) со ссылкой на министра экономического развития России Алексея Улюкаева, Москву в этом инвестфонде будет представлять Российский фонд прямых инвестиций.

О возобновлении переговоров с Турцией по созданию инвестфонда Улюкаев говорил в конце июля. «Это то, что мы начали больше года назад и потом по известным причинам оставили», - сказал министр 25 июля.

На полях визита в Россию Реджепа Эрдогана РФПИ днем 9 августа договорился о расширении инвестиционного сотрудничества с турецкой компанией Ronesans Holding. «РФПИ и Rönesans активно изучают привлекательные инвестиционные возможности в России, основываясь на богатом опыте турецких партнеров в таких областях, как инфраструктура, строительство, здравоохранение, энергетика и коммерческая недвижимость», - цитирует главу РФПИ Кирилла Дмитриева (http://rdif.ru/fullNews/1767/) пресс-служба Фонда.Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: rbc.ru (http://www.rbc.ru)