PDA

Просмотр полной версии : Аваков назвал "главные мишени Кремля"


Корреспондент.net
09.08.2016, 17:20
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1861834.jpg Фото: Таисия Стеценко/ Корреспондент.net

По словам министра, его в России считают одним из "главных врагов"



Среди врагов России – Александр Турчинов, Арсений Яценюк и сам министр.

Глава МВД Арсен Аваков заявил, что в августе прошлого года главными мишенями российской пропаганды были он, секретарь СНБО Александр Турчинов и экс-премьер-министр Арсений Яценюк. 

Так министр прокомментировал переписку бывшей сотрудницы Интера Марии Столяровой и российского журналиста Леонида Муравьева.

По словам Авакова, анализ переписки обнаружил главные мишени российской пропаганды.

"Так, в августе 2015 года среди антиукраинских заказов, которые получили Столярова и Муравьев, была и задача организовать волну черного PR против ряда украинских политиков. Первым в этом «темнике» находился пакет грязных материалов на секретаря СНБО Александра Турчинова. Также в заказе стоят фамилии экс-премьер-министра Украины Арсения Яценюка, министра внутренних дел Арсена Авакова, председателя Комитета ВРУ по вопросам культуры и духовности Николая Княжицкого, председателя Комитета ВРУ по вопросам национальной безопасности и обороны Сергея Пашинского и других", – написал Аваков в Facebook

По мнению главы МВД, таким образом, "российские журналисты выполняли заказ Кремля по информационному уничтожению тех, кого российское руководство считает своими главными врагами".

Ранее Арсен Аваков назвал кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа "опасным маргиналом" (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3725232-avakov-nazval-trampa-opasnym-marhynalom). 

Аваков ответил на слухи о перевороте в Киеве (http://korrespondent.net/ukraine/3719275-avakov-otvetyl-na-slukhy-o-perevorote-v-kyeve)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)