PDA

Просмотр полной версии : Шахтер пытался поджечь себя в здании Минэнергоугля


Корреспондент.net
09.08.2016, 14:30
http://kor.ill.in.ua/m/190x120/1861640.jpg
Горняки требуют в Киеве выплат задолженностей.

Один из горняков, объявивших ранее голодовку, (http://korrespondent.net/ukraine/3727192-shakhtery-donetskoi-oblasty-obiavyly-holodovku) совершил попытку самосожжения в здании Министерства энергетики и угольной промышленности Украиныв Киеве. Как передает Интерфакс-Украина, шахтер сделал это в ходе пресс-конференции.

Присутствующие сразу же потушили огонь и пресекли действия горняка. 

В холле Минэнергоугля продолжаются перепалки. Председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец обвиняет во всем представителей министерства и охраняющую здание Нацгвардию, на повышенных тонах ведет диалоги с присутствующими.

Волынец сообщил, что пострадавшего забрала скорая помощь в ожоговый центр. Волынец также разместил письмо, которое пострадавший - Виктор Трифонов - написал премьер-министру Владимиру Гройсману и главе Минэнергоугля Игорю Насалику. В нем было указано, что голодающие "готовы на крайние меры и пойдут до конца".

Как сообщалось, ранее Львовские шахтеры перекрыли международную трассу (http://korrespondent.net/city/lvov/3727475-lvovskye-shakhtery-perekryly-mezhdunarodnuui-trassu) из-за долгов по заработной плате.

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)