PDA

Просмотр полной версии : На Майдане произошла новая потасовка с силовиками


Корреспондент.net
21.02.2016, 12:50
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1763050.jpgФото: 112.ua

На Майдане новые столкновения



Правоохранители заблокировали грузовик со сценой у Дома профсоюзов.

В центре Киева произошла новая потасовка между митингующими и правоохранителями возле Дома профсоюзов, передает 112.Украина (http://112.ua/kiev/na-maydane-pravoohraniteli-zablokirovali-gruzovik-so-scenoy-proizoshlo-stolknovenie-s-protestuyushhimi-293426.html).

Конфликт возник, когда к зданию подъехал грузовик, на котором находилась сцена.

"Минут 10 назад к Дому профсоюзов подъехал грузовик, в котором, по предварительной информации, было оборудование для сцены. До этого возле Стеллы расчищали дорогу для сцены. Как только грузовик подъехал, к нему подбежали около 100 человек от Стеллы. Но правоохранители заблокировали этот грузовик. Произошло столкновение..", - сказано в сообщении.

По информации издания, пострадавших нет, но у одного из правоохранителей разбита губа.

"Спустя минут десять грузовик сдал назад и поехал в сторону Европейской площади", - передает издание. 

Накануне вечером на Майдане из-за палаток произошло столкновение (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3632390-na-maidane-proyzoshla-potasovka-s-sylovykamy) между правоохранителями и людьми в камуфляже. 

Одетые в камуфляж люди, которые называют себя членами организации "Радикальные правые силы", закрылись в актовом зале отеля Казацкий (http://korrespondent.net/ukraine/3632372-pravye-zanialy-aktovyi-zal-otelia-na-maidane) на Майдане.

Позже активисты установили палатки на Майдане и приняли решение остаться ночевать. На Майдан стали приносить дрова для костров (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3632389-na-maidane-kostry-y-palatky-zhdut-vlastei). Протестующие заявили, что 21 февраля в 17:00 начнется вече, где будут выдвигать условия к правительству.


This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)