PDA

Просмотр полной версии : В Израиле разъяснили безвиз для украинцев


Корреспондент.net
08.08.2016, 18:50
http://kor.ill.in.ua/m/190x120/1861251.jpg
Безвизовый режим между Украиной и Израилем распространяется лишь на поездки, совершаемые с туристической, деловой и гостевой целью или ради лечения в израильских медицинских учреждениях. Возможности трудоустройства безвиз не предусматривает.

Таким образом посольство Украины в Израиле разъяснило Министерству информполитики отказы во въезде украинцам в Израиль, передает Укринформ (http://www.ukrinform.ru/rubric-community/2063731-bezviz-s-izrailem-ne-kasaetsa-detej-i-soiskatelej-raboty-posolstvo.html). 

Кроме этого, режим безвизового въезда распространяется только на владельцев паспортов, поэтому для несовершеннолетних украинцев, путешествующих с проездными документами ребенка, необходимо оформление визы.

Для получения права на трудоустройство граждане Украины должны обращаться в Посольство Израиля в Украине для оформления рабочей визы (Б-1), которая выдается по разрешению МВД этой страны.

В посольстве добавили, что гражданину Украины, въезжает в Израиль в рамках безвизового режима, следует быть готовым убедительно и с помощью документов доказать соответствие цели своей поездки в аэропорту, поскольку полномочия о принятии окончательного решения касаемо допуска на территорию страны есть именно у сотрудника пограничной службы.

Туристам советуют иметь обратный билет, подтверждение бронирования гостиницы, сумму денег, достаточную для запланированного пребывания в Израиле, а также полис медицинского страхования.

Как сообщал Корреспондент.net, 9 февраля 2011 года вступил в силу безвизовый режим между Украиной и Израилем (http://korrespondent.net/ukraine/events/1183804-zavtra-vstupaet-v-silu-bezvizovyj-rezhim-mezhdu-ukrainoj-i-izrailem). 

Межправительственное соглашение об отмене виз между Украиной и Израилем (http://korrespondent.net/ukraine/events/1141456-mid-nazval-datu-nachala-dejstviya-bezvizovogo-rezhima-s-izrailem) для краткосрочных поездок граждан было подписано 21 июля 2010 года главами МИД двух стран. 

Израиль ввел безвизовый режим с Россией (http://korrespondent.net/world/russia/590528-izrail-vvel-bezvizovyj-rezhim-s-rossiej)

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)