PDA

Просмотр полной версии : Савченко заговорила о жене Медведчука в качестве переговорщика


Корреспондент.net
08.08.2016, 17:40
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1861218.jpg Савченко на митинге в Киеве



Нардеп в очередной раз заявила, что готова ехать на Донбасс для переговоров.

Народный депутат от Батькивщины Надежда Савченко хочет участвовать в переговорах по обмену пленными, ее сестра Вера в качестве переговорщика предлагает жену Виктора Медведчука - телеведущую Оксану Марченко.

Об этом нардеп заявила во время митинга родственников заложников (http://korrespondent.net/ukraine/3728485-pod-ap-nachalsia-orhanyzovannyi-savchenko-mytynh) в центре Киева, передает 24 канал. (http://24tv.ua/savchenko_znayshla_zanyattya_druzhinam_poroshenka_i_medvedchuka_n713082)

"Я предлагала ехать прямо туда на переговоры. Я говорила, что если хотят, пусть дадут мне какую-то команду, не хотят – я поеду сама", – заявила Савченко.

Конкретного ответа на такое предложение, по словам Савченко, она не получила.

"Моя сестра предлагала другую схему: чтобы первая леди (Марина Порошенко) и Оксана Марченко (жена Виктора Медведчука и кума президента РФ Владимира Путина - ред.) как женщины (если мужчины не могут договориться), вели этот проект о переговорах. Так же на это не отреагировали, сказали, что президент - единственный переговорщик", - отметила Савченко.

Напомним, 4 августа Савченко объявила голодовку (http://korrespondent.net/ukraine/3726436-savchenko-nachala-holodovku) в знак протеста против бездеятельности властей в процессе обмена пленными.

Медведчук: Савченко вредит процессу обмена пленными (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3727958-medvedchuk-savchenko-vredyt-protsessu-obmena-plennymy)

Митинг родственников украинских заложников


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)