PDA

Просмотр полной версии : На Полтавщине задержана дезертир из Крыма


Корреспондент.net
08.08.2016, 12:10
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1860860.jpg Фото: пресс-центр СБУ

Задержанная силовиками военнослужащая



После аннексии Крыма женщина перешла на службу в российскую армию.

В поселке Котельва Полтавской области силовики задержали военнослужащую, которая после аннексии Крыма дезертировала и вступила в Вооруженные силы России.

Как сообщает пресс-центр СБУ, жительница Полтавской области в 2013 году переехала в Крым, где проходила военную службу в части, дислоцированной в Севастополе в должности механика радиорелейной станции.

После аннексии полуострова женщина получила гражданство РФ и перешла на службу в российскую армию. В конце июля текущего года приехала к родителям в Полтавскую область, собираясь получить украинский паспорт, для того, чтобы свободно передвигаться по Украине, где и была задержана сотрудниками ведомства.

Открыто уголовное производство, продолжаются следственные действия.

Как сообщал Корреспондент.net, в Винницкой области будут судить шестерых дезертиров из Крыма (http://korrespondent.net/ukraine/3708526-v-vynnytskoi-oblasty-budut-sudyt-shesterykh-dezertyrov-yz-kryma). 

Прокуроры расследовали 18 дел об измене и дезертирстве (http://korrespondent.net/ukraine/3693572-prokurory-rassledovaly-18-del-ob-yzmene-y-dezertyrstve)



Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)